みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

20近くもある年齢差だったり、オジサマ感ある絵だったり、
    私にとって強めの好めない要素からテンション低く、機械的に読んでいましたが、
    嫉妬するところ、不安になるところ、そしてそれを素直に吐露するところにキュンとしました
    つき合いだす前は、美波の想いを信じない、受け入れないという、悪あがきをしてたように思いますけれど、
    つき合いだしてからは、全然あがいてない気がします、あっ、同窓会の通知を隠しちゃったとこかな(笑)

いい!

素直で一途な主人公と、照れ屋でマイページな彼との雰囲気ややりとりが、かわいいし愛らしい。とっても素敵な世界観です

大学の図書館司書(美人)が、文学部の似鳥教授に恋をした。
    古典文学ひとすじで少し変わり者の似鳥教授、照れてかわいい表情したかと思えば、時々大人で男らしい顔をするのが良いです。

by epen

にたどりさんカッコいい

2人のもどかしいところもまた好きですが、
    似鳥さん=理さんの優しいところもまた好きです。
    一途な彼女もまたステキ。

面白いです。
    主人公の面倒くさいめんも色々理解して
    全部を好きでいてくれる。
    最高の存在。羨ましいな。

かわいいカップル

ヒロインの数年の思いが実って付き合い始めた年の差カップル。
    本ばかりの教授を理解しているヒロインもなかなかの忍耐だけど、教授も大人なところと子どもっぽいところのギャップありで、面白かわいいカップルだなぁと思います。

美人でスタイルも良い図書館司書が主人公。好きな相手は大学教授。20歳くらい歳の差があるから、恐縮してしまう教授だけど、どうなるのかな?

本の虫の中年似鳥先生と、美人図書館司書の美波さんとの恋が、ピュアすぎて二人ともかわいくてキュンとしました!
    続きが気になります♪

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外と面白そうなストーリーだったので続きが気になるところです

すてきです

2人のやりとりがかわいらしくて見てていい気分になる。大人だけど初々しいというかいい感じ。先生もなんでも先生じゃないとこがいい。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全2,637件