無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
4年間片思いの美波
生活能力皆無、変わり者と思われている、若くして教授の似鳥に、4年間、片思い中の、大学図書館司書の美波は似鳥に論文を書いて今までの思いを読んでもらい、ケジメをつけようと
似鳥はやっと自分の本当の気持ちに正直になる二人は一緒に暮らし始める、それからの似鳥が本当に可愛くて、先が楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-
癒し系
基本的には可愛い2人で癒されます。あまり年の差がある感じはしませんがそこは個人的には特に気になりません。
たまに教授が男らしくなりほんわかの中にもドキッとするところがあり良い感じです。嫌な奴もいないので幸せな感じで読めます。by ayaing-
もどかしいけど面白い
歳なんて関係ないと思うので、なんかすごーくもどかしい!けど、この可愛い2人が上手くいって欲しいな!と思って読み進めてます!
by cotocoto-
表紙の絵がかわいいですね。しかも、無料分もたくさんあって、本当にありがたいです。少しづつ、楽しみにしながら読みす‼️
by スイパラ大好き-
軽く読むのにちょうどいい
そんなスゴくおもしろい訳ではないけど、流し読みするにはいい感じ。
実際には、40代半ばで20年も恋愛してない人と付き合うのはナイと思うけど。
若い人と歳をいった人との書き分けがもう少し上手ければ、もう少し現実味があるのに残念!by CWリー-
お似合いです。
美波さんの粘り勝ちですね。
一途な思いが報われてホントに良かった。
似鳥教授も、不器用ですがとても大人で優しく、美波さんが惚れこむのも納得!
誤解があったとしても、素直な二人はちゃんと話し合うし、お互いの好きがあふれて好感が持てます。by AlbBon-
しあわせ!
タイトルからなんとなく読みはじめましたが、おもしろくて、はまってしまいました。2人の可愛い素敵なやりとりがなんか好きです!
by なーなねこ-
平坦すぎ
上手くいくまではそこそこ楽しめたのですが、上手く行ってからのお話が全然ドラマがなく、結局いつも、お互いが素晴らしい、で終わり平坦すぎる印象です。
by ぽるとさん-
最高の夫婦❣️
お互いを想いやれる2人良いですね。2人の周りも良い人ばかり。こんな2人のようになれたら世界が平和になる事間違いなし。早く2人のベビー会いたいです。
by 好きさん-
おもしろそう
持っていた印象より、もっと面白そうなので、このまま読んでいこうと思いました。かわいい感じの大人の恋の話なので、今後も楽しみです。
by まややまK-