【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(11ページ目)
先生かわいい
静かに愛情表現出来るのが素敵。お互いにちゃんと気持ちを伝えてるし、ちゃんと受け取ってる。こんな風にお互いを思い合えたら幸せだろうね。
by gazebo- 0
イチャイチャ
最初は面白いかなーって読み始めたんです。
みなみさんの一途なアプローチがいいし、先生の天然ぶりも。
でもだんだんイチャイチャばかりでつまんなくなっちゃった。。。by *ふふふ*- 0
すごく好きな作品。先生がかわいくて、お互いに純粋に思い合ってて応援したくなる。普段だめな人が、たまにドキッとさせるのいい。
by ことことことっち- 0
このゆっくり進む恋がたまりません。お互いに壁を乗り越えながら進めてく進展が平凡な感じが自分と近い感覚で共感します。
by てぃまめ- 0
似鳥教授の45歳でありながら恋愛に対して奥手なのは、面白い設定だなぁとよんでおりました。
そんな純な教授に若いグイグイアプローチする美波ちゃんがとても新鮮に映りました。こんな恋💓、あったらいいなぁと。でも、実は、教授が20年前に恩師の妻に恋慕うだけならともかく、不倫関係にあったという設定は、気持ちのピュアさを曇らせる感じでつまらなくなりました。by はらしょう- 0
正直絵はあんまり好きじゃないけれど
先生のドキドキが伝わってきて可愛い
あー、幸せになってほしいなぁby トゥトゥ- 0
似鳥教授と美波さん
4年かけて口説き落とした年上教授、なかなか可愛くてイイ男です✨
真っ直ぐで愛情深い美波さんと、この先きっと幸せになると信じて読んでます♪by おるしなすおるか- 0
続きが気になる!
タイトル通り、似鳥教授がかわいくてキュンキュンします♡でも、過去を知ってちょっとショックでした;主人公の美波ちゃんも美人だし性格が良くて好きです♪続きが気になります!
by ☆ナーミ☆- 0
蜻蛉日記の句でうるうるきました
10話まで読みました。個人的にすごく好きなストーリーです。
2人の思いが成就され蜻蛉日記の句が出てきた時はうるうる涙腺がゆるみました。
これからの展開も楽しみです。by 鬼上司- 0
作画わかめで見やすい!
作画若めだから全然みれる!!
ちょっとうぶめなのに歳上なのギャップ感じていいかもしれん!!
好きな人は読め!wby ppppy- 0