【ネタバレあり】生残賭博【全年齢版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の男の子がドンドン変わって来てる。人は欲しいものを手に入れるために変わろうとするために、こんなに変わってしまうのかな。どうなっていくのか展開が気になります。
by 改革- 0
まだ
途中までだけどこれから主人公が強くなってどう成長するのか楽しみです!
そしててつやは何であんなに強いんや!?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
最近は闇バイトの事件が世間を騒がせている。ただお金が目当ての残酷な事件である。 この漫画は同じ悪の世界でも 何にむかっているのかな。弱い人間はさらに弱い人間を痛めつける。強い人間て なんだろう、とかんがえさせてくれる作品だと思います。
by ドンデンちゃん- 0
はじめの海の底に沈んでいく場面がどういう風に繋がるのかわからずに、読み進めていたけど、
まだそこまで辿りつかずチャージの間にそうなる理由が分かるのか...?
言葉と暴力でねじ伏せて自分の思い通りに周りを巻き込む天才...by エッグタルト- 0
これはひどい
最底辺の世界で、あまりにも劣悪な内容に具合が悪くなりました。
by Titopipo- 1
強いものに巻かれる?
途中まで読みすすめています。
力技な感じがしていて、ニコニコ楽しく読む感じではないです。
好きな人には良いのかな…。
長い物には巻かれろ…で世渡り上手になるのかな。
個人的には、☆少なめです。by ママSan- 0
最後まで読みました〜
無料から読み始めて、課金もしたけど 途中でポイント3000円分当たったし♡一気読み出来ました。ありがとうございました!エロが多いけど、絵も綺麗だしそんな嫌な感じはなくて…女の子達が皆それぞれ何か可愛いキャラでこの子らどうなるのか?とハラハラしながら読めました。途中のヤーさん達とか最後どうなったん?って思いましたが、皆それぞれのテッペンに辿り着いたみたいだし ハッピーエンド?で良かったです。最後の最後は何か物足りないけど。
あと1話がちょっと高いかな。カラーだから仕方ないけど そこだけ残念。お金かかる〜!!!by リノスン- 0
これも
これも、表紙のキレイな女性に惹かれて、タイトルにインパクト感じて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
ありえない世界
他人なマンションに勝手に居座るなんて可能なんでしょうか、そこがきになつて内容が頭に入ってきませんでした。
by コミック生活- 0
半グレ
31話まで読みました。半グレ集団のお話です。力が強いだけで周りの人間を従えられるのか?です。画がきれいでサクサク読めます。
by f031172g- 0