ストーリーに入り込める
基本的な女性の絵やや男子生徒の表情など、よく描かれていて入り込めます、大人向けのストーリーと思ってみていましたが、それはあまり感じられずでしたが、それでも普通に面白いので続きが見たくなりました。
エッチなシーンがカットされているけど、ストーリー自体は面白いので十分読む価値があると思ってます。ケンジが変わっていく姿を見ながらどうなっていくのか気になってます。
もっとヒーロー感のある主人公が好ましい、ここ子達はキライだ(私の好み。
昔のバイオレンス漫画みたいで好みではないですねぇ、絵のタッチはなかなか良いのですがw
無料名でなんとなく見て終わりかなぁ。
ドラマティック劇画タッチ
最高のトップクラスなイー女達にイケメン野郎共と、ちょっと卑屈で気弱なオトコ、バイオレンスと、オトコと少し高慢な女、この先どんな展開なのか少し気になるトコロかな
悪ガキ玉がつるんでお金になることをしてるという、ダークなストーリーだけど、絵が気になってストーリーに集中できない。韓国漫画ってこういう絵なんだけど、露骨だな。
いつもポイントが付与されたらみてしまいます。
ものがたりがすごく考えられた内容になっているため飽きずに読み進められます。
めっちゃ面白い!しかも待てば無料やし初めの数話は無料でとても評価つけやすいし嬉しかったです!こういう作品をもっと増やしてほしいです
どんどん読んでいくと先が気になってくる。昔声をかけなければ、と、後悔していた弱い自分が。これからどんな風に変わっていくか。
絵が綺麗で読んでいます
無茶苦茶な部分も多々ありますが
わたしは読んでいて楽しいなと思っています。
まだ途中ですが読ませていただきます
登場人物がすごく良くて、展開も期待している方向へ進んで行くので毎回とても楽しんで読んでいます。続きが楽しみです。