みんなのレビューと感想「生残賭博【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

昔の暴力漫画みたいで、何と無くw

もっとヒーロー感のある主人公が好ましい、ここ子達はキライだ(私の好み。
    昔のバイオレンス漫画みたいで好みではないですねぇ、絵のタッチはなかなか良いのですがw
    無料名でなんとなく見て終わりかなぁ。

試し読みだけ読みました。
    なんかほんとはもっとグロい漫画なのかなと思ってしまう。
    でもなんか怖そうな話みたいだから、これ以上は購入しないで読むのはやめる。

なかなか

絵が好きで購入しました。ストーリーもそこそこよかったかな。この内容なら満足。作者さんの他の作品にも期待かな

この手の

暗くて、クソ威張ってるヤツがいる話は好きじゃないな。所々に、息抜きのシーンを入れるならまだしも、そんなのも全然ないし。

絵が綺麗です。主人公が今後どんな風になっていくのか次の展開が楽しみです。お試し版でしたが、今後も購入を検討したいと思います。

短かすぎるー

絵もすごくうまくてよさそうなのに試読が短すぎてあまりにも残念です。やっぱりエッチな展開になるのかな気になります。

by JFO

なんだか、世の中にはこんな世界があると
    思うと怖いなぁって思う!最近ではこれが現実に起ころうとしていることがかなり怖いっ

by Ayaa1

可愛い

絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待しております。

弱肉強食

若い世代にありきたりな、裏社会みたいなかんじですね。
    一昔前なら、そんなことも、やーさんがしていたけどね。

少しこわい

少しこわいなって思いながらもついつい読ませてもらいました。続きも読ませてもらいたいと思っております。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件