みんなのレビューと感想「生残賭博【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

う〜ん
いまのとこたいして興味がわきません。課金させてなんぼだろうし、もう少し面白くなって続きが気になるあたりまで試し読みを伸ばしたほうがいいのではないでしょうか。
by mabosuke-
よくわからない
登場人物が多いのと、キャラ変したりで、なかなかついていけない。賭け事のルールもいまいちわからず、集中して楽しめてない。
by かさこじぞ-
絵はまあまあです‼️
無料の分を今のところですが、31話ぐらいまで読んでます。95話ぐらいまで無料みたいですが、そこまで読むかどうか、内容が、ちょっと私的には、微妙でしたので。私好みの内容では、なかったです。
by みきのりへい-
きたいした
期待してるのにシーンは映さない意味ないと思うな、キャラクター自体は可愛いと思うけどって感じかな、、、
by Nyuiju-
みんな哲也の言いなりで気分が悪かったが、けんじが哲也に殺されかけたのをキッカケに変わって、哲也への復讐を企てているみたいだから、上手く行けばイイなぁ。
by ぴろぴろぴーちゃん-
男の願望?
男性漫画にしては、絵は悪くないと思うけど…
基本アングラだし、あんま意味がわからん(-.-;)y-~~~by ひよりみく-
全年齢版だけどエロシーン多めです。絵も見やすくグロい感じなくなってるので読みやすいかと思います。女の子が可愛いです。
by およよちゃん-
んーーーー
あまり読んでないからか、暴力で解決しようとする人やらS◯Xシーンが多いところやらであまりハマりそうにない
by mayoineko-
少しこわい
少しこわいなって思いながらもついつい読ませてもらいました。続きも読ませてもらいたいと思っております。
by すろん-
なかなか
絵が好きで購入しました。ストーリーもそこそこよかったかな。この内容なら満足。作者さんの他の作品にも期待かな
by モロッコさん-