みんなのレビューと感想「生残賭博【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近はストーリーがよくわからなかったが、読み進めて行くと、なかなか面白い。たまに、エッチなシーンもあり、何故かはまってます。
by JJ社長-
これはかなり内容がはしょられてます
ストーリーはそんな面白くないので
完全版を読むのをおすすめしますby 匿名希望(仮)さん-
何ジャンル?
ハマってます。
絵が色っぽすぎて、ちょっと抵抗あったけど、読んでるうちに慣れてきました。
サスペンス?的な要素があって、けんじくんとひなこちゃんがこれからどうなっちゃうのかめっちゃ気になる。by 雪見大福にこにこ-
やつたー
これの全年齢版見れなんて感動。ネタバレになるからストーリーは言えないけど絶対読むべき神作品。絶対買おう
by なむは-
いい
ありそうな、そうでもないような、架空の世界。賭博、、縁がないから、よけいに知りたくなるような、見たくないような。
by あめちゃん☆-
読んでておもったけど哲也みたいな冷酷でカリスマ性のある人物がやはり成功するんだなと思った。絵は綺麗で読みやすかったです
by な゙-
中盤?
ずーっと金蔓?にされていた子がどんどん逆襲し始めてからが面白い。なんか暴力表現強めかな?とかでちょっとニガテだったけどこの復讐劇?見届けたい
by 匿保-
ドキドキ
とても面白い作品だと思います。こういった作品はたくさん読みたいと思っています。本当にありがとうございます。
by クリす-
まだ読み始めたばかりですが、あまり現実味を感じない内容なので、よく分かりませんが、面白いかも?最後まで読みたい
by みなみかな-
う〜ん…
この漫画はもっとドキドキする方がストーリー的に良いだろうね。
主人公の気持ちは理解出来るが、もう少しビシッとしたら良いのに…by 右上がり-