みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

このマンガいい!
普段の生活ではありえない展開にドキドキしながらも楽しんで読ませていただいております。絵の描写な感じも個人的に好きです!
by すろん-
完璧な奥さんですが、、
エロさだけではないので読み進めてます。各回の登場人物の背景がきちんと描かれていてエロいだけではないです。こんな完璧な人で優しい人なのになんでレンタル妻しなくちゃいけないんだろう。次作が気になります。
by a.k7-
女性の夜のお仕事だけがテーマではない
レンタル妻と言うタイトルで、夜のお相手をするということが中心かと思っていましたが、ストーリーとしては、男女と言うよりかは、夫と妻の関係をどのように考えていくかと言うところがターゲットになっていて興味深かったと思います。エロ部分ももちろんありましたが…。
by k_koki-
とりあえず読んでみたけど
無料の10話まで。
基本エロだからあまりハマりませんでした。
人間関係のドラマみたいな内容だけど、そこまで深みは無いです。by hahime-
なんか面白い
無料分読んでます。実際にあるのでしょうか。レンタル妻って!こんなのギャラ高くつきそう。でも需要ありそうですね。面白いので読み進めます。
by こまっティーナ-
うわあ
主人公の奥さまがかなりガタイがいいです。なのでもうはちきれそうな迫力。なのでもうストーリー仕立てがエロくない
by カンヌシ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。レンタル妻さん良いですね。仕事とはいえ客は癒されるかもですね。
by すくい-
こんなサービス
こんなサービスが実際にあったら繁盛しそうです。法的に無理なのかなー!?あるなら利用したいくらいです。
by 羽矢子-
この職業
本当にあるのかな?あったら、繁盛しそう。細かく設定がある辺りが面白い。現実にあったら…と考えてしまう作品
by なまなまず-
ハマりそう
ただただ優しく、普通に接する日常っぽい感じ。これはハマってしまう人、勘違いする人が多いだろうな〜。逆に危ない
by よぷよぷ-