みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルでもありそうだもんね。
    まぁ、商法的にどうなのかってのはあるし昨今の物騒な感じだと難しいかもだけど。

家事や掃除までは、わかるけれど、夜のお相手までして、家でやってることと同じでお金をもらえることが嬉しいとすごいなぁ。

こんなしごと…

ほんとにあるのかなぁ…あったら最高かもっておもった男性読者は多いかも!旦那さんへの愛はあると思うけど、ちょっと複雑な気持ち…笑

ロマンです

疲れきっているひとに、本物ではないけど、一時だけのレンタル妻。
    男性も癒されるし、女性も大切に扱われていいサービスだと思う。
    普通にほしいサービス!

いろいろな感じ方

これはとても面白かった。利用する男性側の利用する理由はいろいろあると思うけど、その理由によって感じ方が様々なのも面白い

奥が深い

タイトルのイメージと読んでみたイメージが良い意味で違かったです。毎回とても考えさせられるストーリーで、どんどん読んでしまいます。

ただのエロかと思わせるタイトルだけど違った。

オトナ版の「明日カノ」とも言えるような。
    妻をレンタルしたくなる、それぞれの人生事情が興味を惹く内容です。

次回が待ち遠しいです。

こんな奥さんが居たらと思うとドキドキします。是非一回体験したくなるストーリーです。次回が待ち遠しいです。

あり?

こんな商売、本当にあるんじゃないか?需要があるんじゃないかと思えたお話でした✨最終回というか、最後の落としどころが気になります。

不思議な話

2話で短編のように完結して進んでいくので、面白いし読みやすい。みんな、それぞれの人生に愛を必要としてるんだなぁーって思った!