みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

彼女と付き合ってるときは楽しかったのに、彼女が妻になり子供が産まれたら生活が一変した。仕事を利用して単身赴任という形で妻子から距離をとる。そして自分の理想の環境をつくり、理想の妻をレンタルする。理想の家庭が完成。
レンタルした側の男性にすごく共感しました。こんな業者が実際に存在したら、自分も利用すると思います。by ゼロ・フリード-
ちょっとだけ
レンタル妻題名に惹かれて読みました。
こんなサービスがあればいいですね。
ストーリーも面白そうです。by わac-
レンタル系
こんな、こんな、形式のレンタルが実際あったらすごいですね。働いてる人が凄すぎて、きっとお高いんですよね。
by はぴーはぴー-
レンタル妻とは
なんと言うお仕事でしょうね。
レンタル妻とは。夜のお勤めまでするとは‼️生理的に無理なお客様もたくさんいるでしょうに。変態プレーを要求するひとも。細かい指示をしてくるなんて、元奥様の面影を追ってますね。亡くしたか、出ていかれたか、別居中かわからないけれども、なんか訳ありそうですねby ヒッキ-
現実にあったら…
独身が良いと思っててもふとした時に一人の寂しさを解消してくれる。ある意味都合のいい時だけ妻が居てくれる。現実の世界でもあったらいいのにと思う
by コザルクラブ-
まずイラストは好きな描き方です。そして、最初の展開のつかみは、最高ですね。ワイシャツにエプロン。メガネ。キャリアウーマンのできる女のかわいい一面だだ感じでナイスです!
by ヨーヨー3-
絵が
絵が素敵な作品でした。羨ましくなる光景もありました。本当に楽しく読むことができました。ありがとうございます
by ゆき245-
良い
なかなか面白いと思いました。
こんなこと言うとアレですが現実にあればお願いしたいくらいだと思いました。by 、わ、わ。-
結構面白かった。レンタル妻ってしらないだけで、本当にありそうな感じがした。流行りそうじゃないかな。奥さんいない人は。
by ラブリーソジュン-
レンタル妻ではなく、レンタル夫が欲しいです!お金はかかっても何でも望み通りの夫を味わえる1日なんて理想的だ!
by オブスちゃん-