【ネタバレあり】サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~のレビューと感想(4ページ目)

彼氏付き合い始めはよかったのにね。
    月日が経つとこんなに変わるのかと思いますが、主人公の性格が図に乗らせてしまったのはあると思いました。続きが気になる。

結婚する約束しといて2年くらい遊ぶ契約ってなに!そのくせ自分は浮気し放題のくせに主人公が男の人と会ってたら嫉妬ってクズすぎる!
    主人公には幸せになってほしい!

by aa16

イライラするけど

付き合いが長くなってきて何から何までなあなあになってる彼氏も、そしてその彼氏との未来をまだ信じ続けてずっと作り笑いで生活してる主人公も、見ていてモヤモヤイライラが止まらないですが、なぜか読んでしまう(笑)そんなお話です。

by uu*

ダメ男といるのはダメ女?

小羽ちゃんの自信のなさや本当はこのままじゃダメだってわかっているのに一歩踏み出せなかったところにとっても共感してしまいました。
    自分が変わらないと、世界はかわらない。
    悪物にばかりみえる彼氏も小羽ちゃんがしっかり自分をもっていたらこんな男にはならなかったかもしれない。
    なにが幸せなのかは人それぞれですが、みんな自分の道を突き進んでほしいです。

初めは、自分勝手彼氏に言いなりなヒロインにイライラしたけど、こうなってしまったのは毒親が原因だったんですね。ヒロイン、お花屋さんと幸せになってほしい

すごく展開が気になるのですがとにかく男のほうが最低で読んでて読んでてイライラしてしまうので読み進めるか検討中

by トm

自己肯定と自信

自己肯定と自信は同じなのでしょうか。時々部下にそういった人間を観ます。自信を持たせてやりたいんだけれども、欲がないと言うのか何と言うのか、自信なさげです。しかし彼の良いところは人のフォローに徹していると言うところです。そういったところにみんながきちんと目を向ける会社であればなぁとこの話を読んで思いました。

by margue

内容がよく分からない
    こんな人となんで続けているのかもわからない。
    続きも気にならない

3話まで読みました。そこまでの、感想です。記念日とかまで覚えてとは言いません。けど、彼女の誕生日くらい覚えとけこのアホ!って思いました。買ってきてもらって、作ってもらって文句言うなw

6年も同棲してやっとプロポーズされたと思ったら、2年間遊ばせろとはどうゆう事!
    こんな男とはさっさと別れて次の恋を探した方が良いよ!
    目を冷まして!