みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まず気になるというか残念なのが1話がすごく短い事です。。まだ途中までしか読んでませんがとにかく1話が短すぎてすぐ終わってしまうので課金するにはもったいないなーと思ってしまいます。
by ぱぱぱぱんだ、- 1
んーーー
1話1話が短すぎる。
胸糞が小刻みにずっと続くから通してみると面白いんだろうけど毎日無料で読み続けるのはちょっとやめとこうってなってしまった。
かと言って課金してまで読みたいか?ってなる。
1話が短すぎて話が進まないから。小刻みにこれ課金かぁ、、ってなります。by おじるじる- 1
小羽頑張って!
その彼氏はたぶんだめ!いや、絶対に分かれた方がいい!
おそらく結婚しても変わらないよ!by プート- 0
彼氏の夢を応援して側にいたつもりがいつの間にか2人の関係性が変化してしまうのはとても悲しいです。過ごした時間が長いほど情が湧いてしまうけど新たな幸せを手に入れてほしいです。
by a.b.c/789- 0
読んでて心が痛む
LITOは、1人になり反省してほしい。
人を大切にすること
小羽はLIToから離れ幸せを感じられる人と一緒になってほしい。by ネロタン- 0
広告で、面白そうなので読みました。
主人公が、彼氏にどっぷりハマってなんでも言うこと聞く都合の良い女。彼氏は、調子に乗った男。
イライラしながら見てます。笑by ディスクマン- 0
なんかピンとこない
結婚に憧れている女性の漫画なんですね。私の回りにも何人かいますけど会社に生き甲斐を感じなくて逃げ場としての結婚をしようとしてる女性ばかりで、もがいて売れ残って行きます。可哀想ですわ‼️
by マイムちゃん- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく引き込まれて行きます。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
主人公!
まだ読み始めですが、主人公が他人軸で行き過ぎ、承認欲求強いなあと感じました。。
頑張って幸せになってくれるといいのですがby わびさび男- 0
絵がとっても綺麗で読み始めました。主人公の女の子の健気さにジンジン来ます。それをいいように使う男子も許せん!!
by アグイ- 0