みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

彼氏は調子こいてて主人公は勘違いしてたりとちょっとイライラするかなーと思ってましたが、ちょっとスッキリしていきそうな予感。彼氏に天罰を。

by smg

結婚する約束しといて2年くらい遊ぶ契約ってなに!そのくせ自分は浮気し放題のくせに主人公が男の人と会ってたら嫉妬ってクズすぎる!
    主人公には幸せになってほしい!

by aa16

依存に気づけたのはえらい!でも、こんな最低な男に変わるもんなんだなぁ。花屋さんもふらふらしてるタイプっぽいけど、うまくいくもんだろうか?

最悪な彼氏

相手を大切にできない最低な彼氏。主人公にはなんとか逃げて欲しいと思って読み始めました。人に対して身体的精神的に苦痛を与える人にはいつか自分にかえってくると信じている

ひどい!!

彼氏が自分勝手でひどくて、ムカつきます!!
    何をしても許されると思っているのか、
    本当に何様!?って思いました!
    主人公は幸せになれるのか?

初めは、自分勝手彼氏に言いなりなヒロインにイライラしたけど、こうなってしまったのは毒親が原因だったんですね。ヒロイン、お花屋さんと幸せになってほしい

彼氏付き合い始めはよかったのにね。
    月日が経つとこんなに変わるのかと思いますが、主人公の性格が図に乗らせてしまったのはあると思いました。続きが気になる。

え…この彼氏、何を言ってるの?何をしてるの?学生の時、やたら純情そうだったけど、社会人なったら激変したの?ちょっとこんな彼氏嫌です。

気になって

広告で見て来てみた。
    いいね、クソ野郎(笑)
    どうか主人公が幸せになりますように。
    もう少し読み進めてみます。

by AYDE

無料の試し読みから一気に読んでしまいました。絵が好きで、内容も好みでした。これからどんな展開になるか楽しみです!