みんなのレビューと感想「プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(60pt / 話)
NEW私の身近でも彼女の方が背が高いカップルや夫婦がいます。なので微笑ましく応援したくなります。2人とも人としても好感度高いです。
by スパイスレモン-
NEWかわいい
どちらもとっても可愛いの!ピュアで反応が好き!凸凹だけど、そこが合う。好きな事に早く気付いて!早くくっついて!と願っている?
by rurayuria-
こんなカップルサイコウ!!お互いを尊重しあって、マイナスなところもプラスにしてくれる🎵なんたら素敵なカップルなの!憧れる!
by ひらめさん-
ヒロインが
この主人公がとても良い。かわいいものは好きだけど自分に似合わないと思ってる大柄の女性。でもそれをコンプレックスに思うどころかヒールもはくし仕事もできるしかっこいい。姫が好きになっちゃう気持ちわかる。でも最初に護衛兼恋人役を引き受けてしまったせいでこじれるのが切ない~。うまくまとまってほしい!
by シーズー飼う-
もどかしいけど
どうなるんでしょう、このふたり。 宝塚張りの きよかさん、 こういう人が近くにいたら わたしも頼るかも。
by Opportunity-
癒される
キヨコさんも姫野くんもいい子すぎて大好き!!すごく気持ちの良い人たちがカップルとか最高。仕事もできて憧れるわ
by やまだがすき-
可愛さに夢中
可愛いけどカッコイイ姫くんとカッコイイのに可愛らしさも沢山のキヨコさんの、最高に可愛い恋愛❤️
結ばれるまでのもどかしさがたまらないです^ ^by くずお-
まだまだ序盤だけど、、
絵が好きなのはもちろん。
ストーリーが好きすぎる。
読破しちゃいそうなったけど、一旦落ち着くためにコメント書いてます。笑
イケメンすぎて悪く見せるのは現実世界では中々ないことだから余計に面白い。
主人公の人柄も良い。好きになれる主人公ってやっぱりいい!!by えむした-
プリンセス
プリンセスくんとナイトさん。タイトルも表紙の絵から、どんか感じなのかと思っていたけれど、期待以上によかった。続きも楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
面白い!
もう、面白い!とにかく可愛くて、面白い!大好きだ!キヨコさんみたいな上司、最高だ!姫野君がステキだ!とにかく面白い!
by 5ま-