みんなのレビューと感想「グレープフルーツムーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
香月君とイケメンパティシエのラブストーリー。
2人がくっついてからのお話も
もう少し読みたかったです。
でも、ケーキ屋さんの中での恋模様なだけ有り
甘々のストーリーでした。by しば✖️しば- 0
このマンガを5以外にする人の気持ちが分からん。エロはないけど、心が満足する。あ、でも付き合ってからの話も読みたいかも。キッチンカーでの2人とか。
by まる1023- 1
作家さん買いです。
エロ少なめですが、素敵なストーリーです。純粋な心を持つ主人公がかわいいし、恋していく姿を応援したくなります。by 恋愛マニア- 0
ストーリー派にオススメ
BLのイチャラブを読みたい方にはオススメしません💦
キスだけだから。
ケーキ屋さんの中で起こるケーキが大好きな大学生とパティシエのホームドラマのような話。
BL要素少ない、何なら皆無に近いんだけど読み終わってホッコリ温かくなる感じ
エロラブ苦手な人には良いかも🤍by やす~- 0
可愛いピュア
あま〜い。
年下大学生ワンコ君と、やり甲斐を無くしたパティシエの甘いお話でした。
本当に甘いので、ピュアピュア過ぎ。
当然エッチ無し!
最後にやっとキスする。
少し物足りないので、星4で。by さくらんぼちゃんさ- 0
可愛い
主人公がとにかく可愛いです。可愛いのにしっかりしていて二人はお似合いです。さらりと読める内容だと思います。
by ロンコ- 0
可愛くて暖かい!
心暖まるお話でした~ ケーキ大好きワンコ系大学生とちょっと過去のある凄腕パティシエの物語。ほんわかした感じです。何より絵が綺麗ですね!
by 修子- 0
ケーキを巡る甘い恋
ケーキ馬鹿。
という言葉がピッタリの男の子・香月くんと、イケメン天才パティシエのお話。
香月くんは子どもの頃からケーキが大好き。本当はパティシエになってみたかったけれど、壊滅的に不器用なことから、ケーキ店の経営者になることを目指して、大学で経営学を学んでいる。
一方、有名菓子店で働いていたものの、あることをきっかけに無名の町のケーキ屋でケーキを作ることを選んだパティシエ。
出逢いは最悪だったが、ケーキに真剣な二人が意気投合するのは時間の問題だった。そして、甘くてキラキラした化学反応が始まる!
ケーキを巡る男子二人の自己実現の物語でもあります。こんな風に好きな人と夢を追いかけられたなら、人生最高に楽しいだろうなあと思います。
二人の今後の物語をもっと読みたいです。by tata4- 0
歳の差恋?
昔からケーキが大好きでこんな幸せな空間で働けたら良いと思っていたら、そんなお店で働ける事になり、でもオーナーが倒れてしまったので助っ人に来てくれたパティシエは、無愛想だけど!
by かぱぞんび- 0
ケーキ食いたいっ!となる作品。
パティシエさんがスマートで大人の色気があって素敵です。
見ていてうらやましくなるくらい出てくるケーキ美味しそうでお腹すきます…by もちもちほっぺさん- 0