みんなのレビューと感想「グレープフルーツムーン」(ネタバレ非表示)
かわいい
この作家さんの物語にはまってすべて読みました。どれもほんわかしてかわいいし、絵もとてもかわいい。人を大事にしたくなる
by たえももんが- 0
これを読むと毎回ケーキが食べたくなります(笑)主人公のケーキ愛が強い!!
とにかく優しいストーリーで、イチャイチャは無いけど心がポカポカになります。by ritsu*- 0
作者さん買いです。イラストがきれいなのと、ストーリーがステキです。恋の話でもありますが、それだけではない、お仕事のことも一生懸命なところが夢があっていい!
by yummy+- 0
なぁーーーー(*´﹃`*)
さいっこ~(*´﹃`*)いい匂いしてきたわ~
買い手だけじゃなく作り手にも物語と人生があるんだな~
すごく素敵なマンガだと思いました。
ここで働かせてくださいっ(*」´□`)」by きゃななん- 0
表紙が可愛いので何となく読んでみたらそのまま最終話まで読み切ってしまった。
可愛くて面白かったー。続話が出れば読みたい。by アルフォンスMimo- 0
好きな作者さんだったので読んでみました。
温かい空気感がどの作品もあって好きです。
短めで読みやすいのでおすすめです!by 今更ながら- 0
おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイでしたし、お話の内容もサクサク読めてほのぼのしてて楽しめました
by 花からパンダ- 0
これも良すぎて(涙)
芹澤先生の他の作品も、読ませて頂いたので、こちらも。夢を追いかけ、また、恋に落ちる2人にキュンキュンしました!続編、書いて頂けたら嬉しいです!やっぱり、絵も素敵なので、こちらもグッズが欲しいです!
by 猫は世界を救う- 0
ほんとーに良い!!!純粋でピュアで。Hなシーンはありませんが、安心して見ていられる2人でした。この作者さんの作品大好きです。
by ちょび21歳- 0
すごく良い
スイーツの絵も精巧でカラーじゃないのに色が浮かんでくるような感じ。香月くんの一生懸命なとこや陽さんが香月を大切に思って少しずつ距離をつめていく感じも良かった。
by はなゆゆ- 0