みんなのレビューと感想「キミに言えないことがある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々涙の出た作品でした。両思いなんだけどなかなかうまく行かない2人。切なくてこれぞBLの醍醐味です。振り回される受けに同情される方が多いかもですが、攻めの子も愛あってのことなので、わたしは好きな作品でした。

雰囲気スキ!

読んで良かった。佳純のことを想いつづけてたのに傷つけてたこと分かって良かった。恭介は正しい道に囚われてたけど、結局、正しい道は自分で作ればいいと思う。絵の雰囲気がすごく好き!

大好きな作者さん、そしてせつないストーリーでとても良かった!
    とにかく2人がお互いを思い合うからこそのすれ違いで見てて痛々しいほどでした。
    幸せになって!と願いながら読みました。

いつまでもお幸せに

恭介のある意味独りよがりな思い込みのせいで、佳純をいつも傷付けてしまうなんて。途中せつなくて、思わず泣いてしまいました。最後はハッピーエンドで本当に良かった。

おすすめです!

他のサイトで購入して読みました。
    とても良かったです。2人とも お互いをとても大切に思っていて、何度読んでも泣けてしまいます。
    もう少し続きを読みたいです。

いい

いちどくっついてから別れた期間があるのが、なんかリアルな感じがしてすごくよかった。ただ、最初の挿絵?みたいなページと実際の漫画の絵がちがいすぎて詐欺っぽかった。

最高にせつない

お互いが思いやるあまりに本音が言えず、すれ違い続ける2人の気持ちが切なくて、最後まで遠まわりするけど、最後は心も身体も1つになれて、良かったあ。

by RDJ

拗らせまくりの同級生

2人とも、自分の気持ちや相手への思いやりでがんじがらめになってた。相手を思いやってるつもりでも、実は傷つけてたって展開のかなり拗らせ版。

すごくよかったです。
    長年、両片思いをこじらせ過ぎてハラハラしますが、同性同士の恋は、こんな葛藤があるんだろうなぁ。と思うと切なくて。
    読んでよかった。

皆さんの評価通り、凄く素敵な作品でした。
    絵もストーリーも良かったのでおすすめです!
    他の作品も読みたいと思います。