みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大嫌いな同僚と好きな人を間違えてそういう関係に。体から始まる恋愛ですね。黒瀬さんのツンデレな感じがいいです。

いがみ合い

仕事上で、よくいがみ合いをしている主人公。何かとからかう上司。ハプニングのときに、助けてもらうことになる。お互いに、少しずつ素直になるのか?

よくあるシチュエーション

酔って、間違えて…。って。絵が可愛いからいいけど、もちょっと捻りが欲しかった。これからの展開に期待です。

実は上司に想われていたってあとからドキドキしそう。社内恋愛とか部署とか同じだと一日ドキドキして大変そう。

やぬなゆ

やなゆにやちやなたやなやゆのゆやゆなやなたやななたやたやたよつやなのやたなゆのゆなやのやたなやちゆさ

絵が綺麗です。社内の大嫌いな上司。大嫌いは、大好きの隣ですから。あぶない。
    37話の「一生喧嘩しそうです。」「受けてたってやる」良かった。

表紙のイラストも中身の絵もめちゃくちゃ綺麗だし内容は面白いんだけど
    現実離れしてるというか
    え?なぜわかんない?という気持ちにさせられてしまいました。

酔って嫌いな上司に間違って告白してホテルに…って!酔ってても普通気付くでしょ!ってツッコミながら読みました。
    面白いんですが、デッサン崩れているシーンが所々あって少し残念でした。

ドSってすごい興奮しますよね、、自分と重ねてしまう部分があり、とっても興味をもちました!!
    おすすめです!

by yyy7110

ん〜〜。。

女の子の絵は可愛いですが、男の人の絵があまり好きではありません。内容としては悪くないとおもうんだけど、やっぱり絵って大事!!感情移入があんまり出来ませんでした。