みんなのレビューと感想「不適合ハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いですね

それぞれ別の事情を抱えた人達が、シェアハウスで同居…まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白い設定ですね。優しくて、可愛いクリハラさんに癒されます。(笑)絵が少し見づらいので、☆4つで。

たぶる

すっごく辛い話です。まるでうちのよう。子供には本当幸せになって欲しいかな。なかなか可哀想なお話だった

不適合者というワードで周りと違う部分をテーマにシェアハウスに暮らす人たちの織り成す人間ドラマが面白かったです。人と違っても良い、ほのぼのとした中で鋭い描写が心に突き刺さる

表紙とタイトルで興味がわきましたが女の子が中学生、、というところでやめようと思いましたが、おじいちゃんの存在がかわいいです。

無料のお試し読みを読みました。自分の居場所が無くなったときに、行けるところがあるのは幸せな事ですよね。色々あるけど乗り越えながら楽しく暮らしてほしいです。

タイトルが面白いなと思い読みました。
    今は、いろいろな人がいて
    みんなが生きていけるように、こんな家があるのはいいなと思いました。

面白かった。こういう話があると読んでみたくなる。情緒に突き刺さる感じがとてもいいです。おすすめします

面白かった

絵もきれいでかわいくてとても読みやすかったです。
    また購入したいので更新を楽しみにしています。面白かったです。

どんな嫌な主人公かと思いきや、まだ中学生だったし、素直な子。
    人の温かさや、本当に大切なものなど知っていけるお話かなと思います。

あたたかく、じんわり!

無さそうで、どこにでもある、
    みんな何かを抱えて悩んでいることが、
    とても穏やかに、温かく描かれていて、どんどん読み進めてしまいました!