みんなのレビューと感想「機密少女と暗号戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待を込めて

初見の漫画家さんでしたが、暗号というものがどういう歴史があるのか知る楽しさもあり、新鮮で楽しかったです。これからどんな展開になるかわかりませんが、期待をこめて、星5つ!

by non212

好きな人は好き

おすすめにあったので読みました。
    他のレビューにもある通り、読む人を選ぶ話だと思いました。逆にこういう複雑な話やサスペンス等が好きな人にはストーリーや絵柄のバランスが良く、薦められる作品です。

4話からがめちゃくちゃいい!

最初はなんか難しそうと思いましたが、
    3話の事情や4話からの然ちゃんの人間らしさが健気で可愛くて…!
    破棄されないでほしいです!!!
    神谷さん守ってあげて!

面白い!

ちょっと変わった内容で、最初はどんなもんだろう〜と思って読んだけれど、まぁとても面白い!引き込まれてしまいます。暗号文とは、なかなか実生活では関わることのない内容なので勉強になります。

出始めからすごく面白くて、早く次を読みたくなる作品です。絵柄も青年向けですが、可愛らしい女の子がヒロインでいいです。少し重いストーリーですが、ラストすごく気になります。

すごくいい

こういうのすごく好きです

軍服とか好きな人に刺さると思う。

こういうことが本当にあるかもしれないリアルさがあってタメになります

戦う男の人はやっぱりいいですね

面白い!

人間を暗号書と同じように処分するだなんて、あり得ない設定なのに、本当かも?と思わせる展開に目が離せません。無料分だけ読むつもりが先が気になり読み進めてしまいました。

独特

タイトルが気になって読みました。
    ストーリーが独特で新鮮なのは良かったけど頭に入ってくるのに少し時間がかかる時があります。

それ以外は絵がしっかりしているのもあって先が気になるお話です。

難しいそうだけど

タイトルにひかれて、とりあえず無料分読んでみました。絵がとてもきれいで、主人公の彼はめっちゃカッコイイです。ちょっと難しい話っぽいけどワクワクしてて続きが気になります。

面白そうだったので無料分読んでみました。面白いです!ただ残り話数があと少しなんですよね、、、。短い話数の中でどう向かっていくのか続きを読んで確かめたいと思います。

by ahtr