みんなのレビューと感想「機密少女と暗号戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話からがめちゃくちゃいい!

最初はなんか難しそうと思いましたが、
    3話の事情や4話からの然ちゃんの人間らしさが健気で可愛くて…!
    破棄されないでほしいです!!!
    神谷さん守ってあげて!

面白い!

ちょっと変わった内容で、最初はどんなもんだろう〜と思って読んだけれど、まぁとても面白い!引き込まれてしまいます。暗号文とは、なかなか実生活では関わることのない内容なので勉強になります。

出始めからすごく面白くて、早く次を読みたくなる作品です。絵柄も青年向けですが、可愛らしい女の子がヒロインでいいです。少し重いストーリーですが、ラストすごく気になります。

すごくいい

こういうのすごく好きです

軍服とか好きな人に刺さると思う。

こういうことが本当にあるかもしれないリアルさがあってタメになります

戦う男の人はやっぱりいいですね

面白い!

人間を暗号書と同じように処分するだなんて、あり得ない設定なのに、本当かも?と思わせる展開に目が離せません。無料分だけ読むつもりが先が気になり読み進めてしまいました。

面白そうだったので無料分読んでみました。面白いです!ただ残り話数があと少しなんですよね、、、。短い話数の中でどう向かっていくのか続きを読んで確かめたいと思います。

by ahtr

おもしろかったです!然ちゃんが死ななくてよかった。人間を破棄するなんて嫌な設定だけど、遥さんはすごく素敵だし神谷さんも優しいし最後まで楽しめました。

面白そう

無料分を読みました。少女そのものが暗号というなかなかない設定で引き込まれました。恋愛も絡みつつ、今後の展開がどうなるのか気になります。

映画化してほしい話。
    まだ無料分しか読めてない若輩者ですが、実写で映画化して欲しいと思ってしまいました! 主人公は平野紫耀あたりで!

なんか切ないですね…
    ヒロインがすごくいい子で、運命に身を委ねてるかんじが悲しい。悲劇しか思い浮かばないんだけど…どうなるんだろう。