みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      4.0 揺れる琴のきもち急きょCMに出演することになり、隼人にメイクを施され、映像が流れる。琴の事や隼人との間を噂されるが、いいように隼人のペースに引き込まれてますよね?琴は抗えないのか? by マロイヌ-

0 0

3.0 ん~~全体的に薄い。主人公の過去もトラウマになるほど?って感情移入できなかった…。
 購入はしないけど、絵は丁寧できれいだと思います。-

0 0

3.0 んー過去に恋愛で追ったキズがトラウマで臆病になってたコトリちゃんと仕事ができるイケメンの恋愛ストーリー。どんな傷を追ったのかと思っていたら、思ったより弱くて、あまり感情移入はできなかったかな…個人てきには買ってまで読むほどではないかなぁ by おきょーーーん-

0 0

3.0 タイトルいまだにタイトルの意味がよくわからない〜傷心の女の子がメイクで綺麗になってとシンデレラストーリーなのかな by さらさにゃん-

0 0

4.0 素敵ストーリーも絵も素敵です。続きがとても気になって,どんどん読み進めて行きたくなる話です。どきどきしますね。 by スワニー-

0 0

5.0 キュンキュンしました。
 ありがとうございました。
 次回も楽しみ過ぎました。
 初々しさも可愛らしさもたまりません。by みにーーちゃん-

0 0

5.0 面白いです!桐島さんが、かっこいい!ヒロインのことりちゃんも、仕事もできるし、かわいい!お似合いの2人ですね!最後まで読みたいと思います! by イシガメ-

0 0

3.0 琴梨のトラウマを克服して幸せになって欲しいな。隼人みたいな仕事人間に評価されて愛されたら絶対幸せになれる!! by はやかいひろと-

0 0

3.0 正社員の打診を断り続けている契約社員が、事務作業の苦手なイケメン御曹司の秘書になり、恋愛に発展するお話。
 契約社員にこだわる理由も、恋に臆病になるきっかけの過去のトラウマもいまいち弱く感じました。
 ヒロインにそこまでの魅力を感じないかな。by mari-rinrin-

0 0

4.0 やっぱりメイクによって人の印象って全然違う。
 プロにしてもらうのってなかなかある機会ではないからいーねby マグマグマ-