みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
展開が早くて良い。ヒロインもサバサバしてて自分をしっかり持ってるからストレスなく読めるし、この先の展開が気になる!
by かなっぺるーやん-
意味がわからない
そんなに正社員よりも契約社員の方が気楽でいいのかね?自分なら安定した立場になりたいと思うけど。おまけに再三オファーもらって、断るとは。
by キュンキュンさん-
ピュアなヒロイン
女性の顔立ちが好きな絵ではないのでいまひとつ没入できないけど、仕事はバリ出来ても欲はなく、それが御曹司の登場で変化していくありがちな話ではあるのでサクッと読めます。
by ジグザグラブ-
絵可愛い
絵が可愛いな。絵が可愛いので、しばらく読んでみたい。話は、わりと読みやすい。たんたんとしてるけど。中性的?
by 1017ぎんなん-
面白いです
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。隼人さんが見た目だけでなく、中身も格好良すぎます!
by 小さな豆の木-
イラスト
表紙のイラストがもう少しヒロインを可愛くして欲しかったと個人的にめちゃ思いました。男の子はかなりカッコいいからよし。
by tjawmdajm-
恋愛に対してトラウマがあるヒロイン。スローな進み具合ですが感情など丁寧に描かれてはいます。本来ゆっくりと進むストーリーはソワソワするタイプですが、完結しているので安心して読めはします。
by パッチム-
進みが
話の進みが遅いって言うのが困る〜
もう少しテンポ良く話が進んで欲しいよ!
絵も好きだから読んでしまうけどね!by シンベイ-
仕事で素敵!
仕事で素敵な人って、私生活も素敵なのかと思ってしまう節がある…が、いざってなると違ったりというパターンでの夫婦漫画が多い…
by kozukozu-
丁寧な描写
テンポよく展開する物語も面白いですが、丁寧に心理や舞台背景を描写していないと途中で興ざめしてしまうので、これぐらいゆっくりディテールを描いてくれると、しっかり物語に入ることができます。トラウマがあって何かに深入りすることを避けたくなる心理、とても共感できます。シゴデキ女子でもそういう時期ってありますよね。ヒロインに共感はできるのですが、相手役の仕事大好きイケメンが何となくヒロインにマッチしないイメージで、お似合いな感じがしません。物語が進むにつれて、この違和感は消えていけば良いですが…。
by ちちょひめ-