みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女の

ことりちゃんの過去に何があったのかがまだわからないけど、隼人のスペオキになって、隼人も余裕がなくなるくらい独占したい気持ちに!
    早く気持ちを言い合えばいいのにー

さわやかなお仕事もの

契約社員として美容の会社で働く琴莉は、上司からカリスマメイクアップアーティストである隼人の事務能力の無さから彼の事務処理担当につけられます。

琴莉が彼に全く興味をもっていないことも担当につけられた理由のようですが、隼人も自分に媚びない琴莉のことを気に入ります。(少なくとも最初は仕事相手として)

ただ、琴莉には過去の恋愛のトラウマがあるようで(自分が読んだところまででは明かされていません)、すんなりと恋愛関係にいく感じではないので、今後の展開を見守っていきたいと思います。

絵が好きです。テンポよく読めてよかったです。内容も面白かったです。わかりやすくて、楽しく読めました。

無料きっかけで読みだしたけど、久しぶりに毎日無料をすっ飛ばして読みきりました。
    ライバル争いとかもドロドロし過ぎてないし、すれ違いなども長すぎないのでテンポがいい。
    完結まで読めるので続きを待たなくてもいいのでオススメです。

う〜ん

ヒロインが魅力不足
    可愛くない
    ハイスペイケメンに愛される要素が見当たらない
    イケメンはイケメン
    無料分までで良いかな

んー

めっちゃ先を早く読みたいとまでは

今のところ行かないかな?

サラッと読みたい人にはおすすめかもです

広告代理店の総務部で働く琴莉は、
    大手化粧品メーカーの御曹司であり
    会社の専属トップヘアメイクアーティストの
    桐島の秘書にならないかと言われて

ドキドキ

ある意味シンデレラストーリーですね。女性の魅力の引き出し方というか、もどかしく進んで行く2人の気持ちもこの先が楽しみです。

隼人の包容力や優しさにやられっぱなしです。ことりに対する態度や向ける笑顔がステキすぎて、ドキドキが止まりません。

隼人さん、優しい!

隼人さんも、琴莉も頑張り屋さん!

どちらも、凡人から見たら、すごいなぁと思います。

隼人さんは、積極的だと思いきや、カワイイところもあり、そういう所も魅力的です。

途中までは、ワクワク! しながら読んでいましたが、最後の方が、勘違いなのに、可哀想な展開になり、辛くなりました。

その部分で、マイナス一つです。