みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みやすい
クセがなく、仕事をきっちりこなすヒロインなのでストレスなく読めます。応援したくなる~。いい意味で線が細くて繊細な絵も好みです。
by 半端者の読者- 0
シンデレララブストーリーで羨ましい展開の連続です。いやな思いするところもあるけどそれを上回る。
主人公は嫌味がない感じでお仕事も頑張ってて好感持てます。by 匿名希望31- 0
優秀な事務の主人公が、有名なヘアスタイリストの秘書になり、イベントであきらめていた接客の楽しさを思い出し、その頑張ってい姿にスタイリストが惹かれていく。
by あさ1000- 0
タイトル読み
タイトルにひかれ読み始めてみました
まだ無料範囲内なのでなんともですが
もう少し読み進めてみたいと思える漫画ですby aaaaaaaaaaya- 0
無料分30話まで読みました。
カリスマメイクアップアーティストと社員のラブストーリーで、ちょっとシンデレラストーリーの要素があります。30話ではライバル出現で、ここからラブストーリーに少し刺激があるんでは?と思います。by ★どんどん匿名◆- 0
何やら
派遣として仕事してるが、社員への推薦があるにもことわり続けているのには、何やら事情がありそう。隼人との関わりで、どこまで心を開くのか楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん- 0
わぁぁぁ
メイクできる屈託のないヒーロー
可愛いけどなんか裏がある(過去に)ヒロイン
とってもいいです!
大好きなタイプです!by ANsk- 0
面白いです!
好きな事が仕事になるのは本当に素晴らしい事だなぁと思いました。
2人の恋の行方が幸せであることを願いたいです!by トミー1223- 0
惚れ込まれ方がいい
自分の内面や頑張りを見て惚れ込まれたというところが、地位や立場が違ったとしても、前に進んでいける気がして、応援したくなります。
by めちゃ コミック- 0
仕事ができるのに
仕事ができるのに
契約社員で頑張ってるのは
理由があるんだろうね。
読み進めないとわからないけど、
仕事が出来て美人で。
とても羨ましいです。by くろみちゅん- 0