みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 背中合わせ?背中合わせかな?女の子が恋に臆病になってるから?メイクでホント顔変わるから、プロ並みに上手くなれたらなぁ…! by えのぷー-

0 0

5.0 絵が爽やかでいいですね。桐島さんにメイクしてもらって、琴莉がキラキラして仕事している姿の絵を見ると、こっちまで幸せな気分になります。それにしても爽やかや~ by su1ara-

0 0

3.0 付き合ったって事?全くの勘違いだと思うんですけど…ここから始めればきっと幸せになれるんだよね?綺麗にもしてくれるしね!続きが気になる! by アップルパイン-

0 0

3.0 とっってももどかしい!
 ストーリー的にはテンポよく読めるのですが、そう来る?!って所がちらほら、、絵はとても綺麗ですby ししまるだよんん-

0 0

4.0 早く進展を。なかなか進展しません。早く進展してほしいと思いました。主人公も頑張り屋で、応援したくなる人柄で好感がもてます。 by ひん22-

0 0

3.0 まだちょっとわからないかなぁ。仕事が出来ることは素晴らしいけど、彼女のどこらへんが気に入ったんだろ?もう、単純に顔が好みだったとしか今のところ思えないのです。 by maru31-

0 0

3.0 ハイスペックイケメンとのハイスペックイケメンとの愛されオフィスラブストーリー❗️憧れるぅ〜!
 仕事の考え方は真逆の2人だけどそこもまた気になるポイントです。お話の続きが楽しみです^_^by ゆきちを-

0 0

4.0 トラウマ?仕事で評価されてるのに、契約社員でいいなんて、なんのトラウマ?があるのか。きっと頑なな気持ちも解けていくと思う。 by ちゅーまま-

0 0

5.0 面白いこんな恋愛憧れます。各キャラクターの心理描写が丁寧でとても引き込まれていきました。絵も綺麗で読みやすいです。 by あむぴー-

0 0

4.0 揺れる琴のきもち急きょCMに出演することになり、隼人にメイクを施され、映像が流れる。琴の事や隼人との間を噂されるが、いいように隼人のペースに引き込まれてますよね?琴は抗えないのか? by マロイヌ-