【ネタバレあり】みんな私が教えてあげるのレビューと感想

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
現実にもこういう人いるよなーと、思いながら読んでてイラッとしました。、絶対に友達にはなれないというかなりたくない
by みぃ0302-
迷惑
近くにこんな人がいたらとっても迷惑。誰しも隠しておきたい過去はあるし静かに暮らしていきたい人の過去を暴くどころか勝手に世間に晒すとか何考えてるんだろう。でも何かしら踊らされてる気がするので先は楽しみ
by コミコミ1111-
よしな、サイアクな同僚ですね。
同僚の過去を晒して、と言うより個人情報晒すなんて。
長野さんの時折見せる怪しげな表情も気になりますが、イライラしそうなので、無料分だけ読んで課金悩み中by やまさき。-
イライラ
主人公?のよしなが理解できません。
忍も怖いところがあるが、よしなはこれまでよく生きてこれたなと感じます。
自分のことで公開したいことがないんでしょうがね…犯罪です…by しゃんぷ-
長野の秘密を知りたくて読み進めましたが、ただの悪質ユーチューバーでした。
承認欲求を満たすためならなんでもするなんて下衆だな。by なんですって-
主人公のように周りの迷惑がられてるのもわからず良かれと思ってやってしまう人、いると思います〜。同僚の元地下アイドルも何かありそう。「はすみ」が登場したかと思いました。笑
by mmたっちゃん-
無料分まで
無料分まで読みました。この後の展開は転落人生ですかね?早くこの女に制裁を与えたいですね。続きが気になります。
by f031172g-
だめだ
イライラしすぎて見たくなくなる!やばいです!あまり気にならない内容だし、見なくてもいいかな…。いたらウザすぎ
by ピンポンパールだよ-
主人公の
空気の読めなさなのか、天然なのか、しのぶに利用されてるのが、わかってないんだなぁ。
これからの転落が気になります。by こうちゃん1123-
無料版で読み始めました.
口コミが悪くて気になりましたが、私は意外とハマりました。
主人公もやりすぎだけど同僚の子の裏が怖くて今後どうなっていくのか楽しみですby あーかす-