みんなのレビューと感想「みんな私が教えてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
主人公、、、ずる賢いとかいうわけではなく空気が読めないし本能のままに動きすぎる。
なんかちょっと、、、by とくめいの人- 1
何だかなぁ
ユーチューバーの主人公?のキャラが掴みづらい。
今どきの内容かと思いきや、絵柄も話の内容も微妙に垢抜けない印象。
これからの展開に期待したい。by macosmiyako- 1
いるよねーこういう人
見てたらイライラしてくる主人公。
特に取り柄のない人の配信て他の人巻き添えにするしかないんだよね。
嫌がられてるのなんで気付かないんだろう。by ともこ33- 0
いいのか?
本人は良かれと思ってやってるんだろうけど、人からしたら、それは“迷惑”ではないのか…おせっかいも程々にしないと、後で痛い目をみるかもね…
by ひつじのやぎ- 0
刺激
この作品は転落漫画ですねw
たぶん表紙とタイトルでわかりにくいですが、主人公がうざくてやばくて…だんだん堕ちていくのを楽しむものだと思います。by サエスケ- 0
そんなのが…
はじめて知ったワードです。
こんな人、現実社会でも多いんじゃないのかな。ひどくなると社会的地位とかも失ってしまいそう- 0
どうかなと思って読んでみましたが、私には合いませんでした。
とても気分を害する内容で、絵もう〜ん。。って感じなので続きは読まないと思います。by はおmoko- 0
近くにいると嫌だな
こんな同僚が近くにいると、毎日ハラハラしながら過ごさないといけないですね。何も悪いことをしていないとしても、目をつけられるのが怖いです。
by jyooo- 0
上田俊衣せんせーは、
人の闇を、お上手に描く
そして、SNSは、コワーい
絵も、世界観にあってますとも
個人的には、関わりたくねーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
友だちにはなれない
友だちどころかこんな奴がいる職場なんてほんとに無理。お節介の延長なのか何が悪いのか分からないところが本当に厄介。
最後は親や職場にも見切られ悲惨な姿になって終わりとか。誰もこの2人を止める人がいなかったのでしょうね。
最後にストーカー呼ばわりされた藤森さんが幸せそうで良かった。by suzuri- 0