【ネタバレあり】みんな私が教えてあげるのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ひとまず無料分までの感想ですが、主人公の言動に腹がたってイライラしました。ここまで空気酷い人、いますかね。と思える自分の境遇は、幸せなんでしょうね。
by おかチャレンジ- 1
寄り目がこわい
他人のことを考えてるフリして自分のことしか考えない自己中オンナ。
人様のプライベートを利用して配信するなんてあり得ない。イライラもしそうだし、いまいち興味がわかないので無料分だけでいいかなって感じです。by Bパグ- 4
なにコレ
主人公が頭悪すぎるのか、こんな人たまにいるって言えばいるよな。人のこと気にせず個人情報を垂れ流し、余計なお世話をする女。
頼んでもなければ、今の時代、犯罪行為なんですよね。でも、その自覚がないからメンドクサイ。by トイレの番人- 2
無料版のみ読みましたが、内容がよくわからない。。
今時の女子の生活模様なの?とも思いますが、あまり友達いないタイプかな。by K^_^- 0
無料分だけですが、あーいるよねこんな人って感じ。共感も覚えず、どうしようもないよなーとしか、なので特に課金しないです。
by ラララND- 1
ドツボにはまっていく
自分を見失うと、とことんドツボの沼にハマっていくものですよね。自分の理性を忘れて人の情報を勝手に流していくのはダメなことですからね。
by たけくまさん- 0
無料分を読んでいますが、ポイント使っては読まないし、なんかよくわからんなー。新しいお話ですが、うーん。
by すもももすもも- 1
悪気は
ないがそこっと本人の様子見てフォローした方が良いと思うお節介になってしまうから悲しいかな若いけど発想がおばさん化している
by ボンボン12- 0
表紙は主人公でしょうか?
こんなに考え深そうなキャラには見えません…あくまで無料分読了時の感想です。
途中まで読んだ感想ですが、迷惑系なんとか~の方を見ているようで読み進めるのが辛いです。by もじゃ姉さん- 1
残念ながら苦手なタイプの主人公がでてきました。見ているだけでイライラしてしまいました。イラストも苦手でした
by チロチロチロ- 1