みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)

ひぇ~😱

ヒロイン、何つー酷い境遇?!😱
    それを他人事みたいに考えられるって、凄い😱
    彼氏が家財道具一式を持ってドロンって、なにそれ?!😰
    ヒロインの家はどうなっているんだろう?!
    ヒロイン母の入院費、借金返済、奨学金返済、生活費…😱
    周一の楽しみもワンコイン。凄く素敵な場所を見付けたと思ったら?!柄の悪い恐い強面の男性数人に連行されそうになってるし!🥶
    店長さん、とても素敵な男性。すかさずカットイン✨って、雰囲気変わり過ぎてません?!
    ヒロインどうなるの?!

無料分

こんなについてない人いる?ってぐらいついてなくて、それをおいしいランチが食べられるから幸せ!ぐらいな呑気な事を言ってる主人公!
    大好きなカフェの店長がヤクザでいきなり結婚する事になり。いきなり引越し、携帯も連絡先消されたりで飛び出してきたけど。。。その先で最低な元カレに会い、、、。続きが気になります。

極道のギャップ!

まず絵が凄くキレイ。
    店長、物静かなクールキャラかと思ったら
    ヤクザとバレて急に激しい!!!
    銃撃戦があったりと、ちゃんとヤクザらしいのに
    Hの時は優しさもあっていい…!

こんな恋してみたい🤭

ヤクザモノ大好きです🤭(笑)!!!!
    もう、甘すぎてこんな恋人欲しかった🤭
    そして、こんな恋したかったものが、全部入ってます‼

あり得ない〜

最初、色々展開が早くて、あれよあれよという間に、妻ですか?
    でも店長さんがカッコよすぎ。良いタイミングで登場するし、本当にエッチ。
    これからもとても楽しみです♪

展開早い!

行きつけのカフェでの出会いかぁでも、そこからの展開早かったですね!笑笑
    元彼もクズすぎて笑えた。とりあえず無料分までしか読んでないので今後購入するか検討

いい!

まずは絵がすごく綺麗。
    クールな店長(ややホッコリ)からのヤクザの激しさのギャップたるやドキドキです。しかもエッチも激しいし…?これからが楽しみです!

絵が好きです。キレイだし、読みやすいです。
    極道の話は結構好きなので、これも面白いです!
    こんなに溺愛してくれるなら、極道も素敵だと思ってみています。

彼がカッコいい

とても素敵な店長さん。絵が色っぽいので内容は同じようなものもありますが、とても好きです。男性は色っぽいのに女の子は可愛らしい。

by わいY

タイトルに惹かれて。

とても刺激的で興奮して良い感じだと思いました。私、個人的に、好きな作品になりました。これからも読み続けたいと思います。