みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で見かけて気になり読みました。
    店長さんイケメンで色気があっていい!!
    展開が強引すぎるけどTLではよくあるので(笑)
    今後の新婚生活?がどんな感じか楽しみです!
    それにしても元カレクズすぎる…

あり得ない〜

最初、色々展開が早くて、あれよあれよという間に、妻ですか?
    でも店長さんがカッコよすぎ。良いタイミングで登場するし、本当にエッチ。
    これからもとても楽しみです♪

無料分まで読みました。よくあるやくざの若が溺愛するストーリー。エロシーンてんこ盛りです。若はカッコいいですが、、相手の女の子は、、。課金は考えます。

こんな恋してみたい🤭

ヤクザモノ大好きです🤭(笑)!!!!
    もう、甘すぎてこんな恋人欲しかった🤭
    そして、こんな恋したかったものが、全部入ってます‼

あ~ヤクザだったのね。

好きになった店長さんがヤクザだったのね~ってこの早い展開が好き。
    そして、ヤクザはエッチが、激しい?というイメージだけど、優しさとのギャップにキュンってしちゃう!

展開早い!

行きつけのカフェでの出会いかぁでも、そこからの展開早かったですね!笑笑
    元彼もクズすぎて笑えた。とりあえず無料分までしか読んでないので今後購入するか検討

始まりが唐突だけど

2人の始まりが唐突すぎ。ヒロインの魅力はさっぱりわからないけど店長さんはステキ!舎弟の皆さんもいい味だしてる感があって面白い。もうちょっとヒロインが美人か可愛い感じならよかった。

by maymeru

いい!

まずは絵がすごく綺麗。
    クールな店長(ややホッコリ)からのヤクザの激しさのギャップたるやドキドキです。しかもエッチも激しいし…?これからが楽しみです!

絵が好きです。キレイだし、読みやすいです。
    極道の話は結構好きなので、これも面白いです!
    こんなに溺愛してくれるなら、極道も素敵だと思ってみています。

癒し系のカフェマスターかと思いきや豹変が凄くないですかね。ヤクザに絡まれた後に、ガチャ見せられそして襲われ、、、私だったらマスターを好きなことも忘れトラウマになります。