みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Queen

絵が好き。男の子もかっこいい。クィンちゃんも可愛くて強かな女性だと思って読み進めていたら、突然記憶喪失になってしまって、可哀想。女王と気づかれずに釈放されることができるのかドキドキする。

かしみちゃん

絵がとても可愛いです!

今後どうなっていくのか、全然予想が付かず
    展開が楽しみです!

更新がゆっくりめなので楽しみに待っています。

まだ

まだ読み始めたばかりですが、絵良し、ストーリー良しとても面白いです。なんとか状況良くなってほしくて配信が待ちきれません。

面白い。王女さまの捜索は何のためなのかが気になる!最終的にこの調査に来たお兄さんとくっつくんだろうな

今無料期間で読んでいるところです。お話が面白い!次の話が楽しみです。絵が好きで、同じ作者の名前を検索して読み始めました。

絵が、かわいいなーから広告で出てきたのでわ読んでみました。
    続きが気になるので少しずつよんでちきたいです。

強い女の子

この作家さんの漫画は、小さくて可愛い女の子なのに、芯が通っていて育ちが良く、気の強い主人公が多い。自分が小柄でないから羨ましく思う。

絵がきれいで見やすい。冷静で賢いヒロインのキャラも好みです。
    さらっと解決に向かうのか長編になるのか…これからどんな展開になるのかもまだまだこれからといった感じですが、続きが気になります!

無料分を読んでいますが、クインちゃんの心理描写が丁寧で、ストーリーに引き込まれていきます。王女だということを隠して生きなければいけない立場のクインちゃんと、その王女を探し出さなければいけない任務を負ったオズのこの先の人生が気にならます。

無料配信分8話まで読みました。
    元王女の身分を隠して生きる主人公と元王女を探しに来る人達の心理戦のようなハラハラ感は、続きを読みたくなります。
    ポイントの割に1話の短さが残念かな。

by SPARK