【ネタバレあり】Queenのレビューと感想(2ページ目)

Queen

わくわく

はじめは猜疑心でいっぱいだった彼女が、記憶を失ってからはとても素直で、いろんなことに取り組んでいくのが楽しみです。
    もちろん、少しずつベースにある謎が解かれていくのも、わくわくが止まりません。

こんなふうに守られたい!

いつかの時代のお姫様が、身分を隠して潜んでいたところ、王家の人に見つけられ、守られて、人への信頼や愛を取り戻していくストーリー。
    この作家さんの絵やセリフ選びが本当に大好き!

幽閉されるときに輸送され中、事故にみせかけて暗殺されそうになり、そこから必死に逃げて孤児院で他の人になりすます、元王女クィン。宮廷捜査官ロンが王女を探しにきて…おもしろいです!

絵が好き。男の子もかっこいい。クィンちゃんも可愛くて強かな女性だと思って読み進めていたら、突然記憶喪失になってしまって、可哀想。女王と気づかれずに釈放されることができるのかドキドキする。

無料配信分8話まで読みました。
    元王女の身分を隠して生きる主人公と元王女を探しに来る人達の心理戦のようなハラハラ感は、続きを読みたくなります。
    ポイントの割に1話の短さが残念かな。

by SPARK

夢物語!

謎が多くても嫌にならない話の展開がありそう。まだ読み始めちばかりですが、そんな感じがありました。普段読まない内容だけど、無料版があると幅が広がるきっかけになります。

試し読みからおもしろい感じです!
    出だしからオズノルド・ロアもいいキャラだし、クィンのこの先の話も気になる✨
    まだ1話のみなので、続編楽しみにしてます。

by 17myk

絵がきれい

想像以上にミステリーな予感がして面白いです。溺愛系にも近い感じで優しい男性なのでそれも好きなところです。主人公が可愛そうで幸せになってほしい

クインちゃんが早々記憶障害になってどうなるのかと思ったら、色々な言葉が話せたり隠しきれない育ちの良さ!
    魅力的な主人公なのでこれからも楽しみです

可愛い姫さま

記憶喪失って、何その展開と一瞬ひきましたが、
    クインの本来の愛らしい性格が出て、改めて引き込まれてしまいました。
    続きが楽しみです。