みんなのレビューと感想「快楽の面会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
( ̄□ ̄;)!!
一話だけみたけど、、なんだかよくわからない感じヾ(゚д゚;)まぁ最低な女にどーやって復讐するのかってとこかな?
by 匿名希望111111- 0
やれやれ
うわー、ここまで彼の国丸出しのマンガ来るか!
そのうち、このサイトの漫画が全部そうなりそうだな。
やれやれだ。by ナメチェンコ- 0
良かった
絵が綺麗で読んでいました。
ストーリー自体はそんなに目立ってるわけではないですがやはり男の欲求が描かれているのが面白かった。by 人人- 0
ちょっと急展開すぎて余韻が全くないのが残念ですが、手っ取り早くワクワク、ムクムク、ビンビンになるにはお手頃な作品です。
by ハギマル- 0
全く感情移入できず…
韓国の漫画なんですね。余白の使い方や展開の間の持たせ方がまだまだ技術的に劣ると思いますが、絵はそこそこ上手くスマートでそれとなくエロさを醸し出します。
しかし根本的に、彼氏が韓国の兵役に服する心情に全く同感が持てず感情がストーリーに入れません。更に性格が元々過激に設定されている彼女も男性心理からは受け入れ難い部分が多いと思います。
日本には無い兵役という要素を、日本人に感覚的に感情的に噛み砕いて読み取らせる事ができたら、この作品の評価は上がると思います。by あきやん(*'ω'*)- 0
なんだか欲望のままに描かれた作品て感じで、軍隊?兵役?要素全くいらないんじゃないかと思ってしまいました。
by サトミツ- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定もいい感じ。
by mukkumuku- 0
絵が綺麗でエロいです。
あんな綺麗な奴と出来るのは羨ましいな…
ぶちこんでやりたいわ!
めちゃめちゃしてやる!by モテ男困るな❗- 0
無料で1話読みましたがあそこがデカい主人公がヤリマン彼女のせいでえっちに目覚めて色々な子とやってしまいそうな話
by ジョーです!- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
韓国のあるあるとかわからないからだと思うのですが微妙です。by チョコうさ- 1