あきやん(*'ω'*)さんの投稿一覧

賛否分かれる作品ですね。。。

NTRモノに起承転結でストーリーを付けるとこんな展開になるのではないでしょうか?有りか無しかは購読者様個々で判断されるしかないですね。
    一応全編読んだ結果の展開を極力ネタバラシしないで説明すると、1〜20話前後までは愛する旦那に流されながら堕ちていく人妻のいわゆるNTR物でした。20〜35話辺りから登場する國友と多聞が展開をかき混ぜて趣旨が迷宮入りします。この辺りから旦那への愛が不明瞭になって、人妻ではあるもののただのビっチでストーリー的にもNTR感が希薄になります。35話辺りを過ぎるとただのレイPモノになります。ひたすら絶望的状況で乱暴され続ける人妻、しかも相手は893とか歌舞伎町もビックリな極悪展開となります。最終話でとりあえず終止符を打ちますが、ありきたり感と急いで打ち切った感が拭えないです。
    まぁある意味NTRの良い部分と悪い部分(NTR
    自体が倫理的には大悪ですが)をお勉強する教科書みたいなストーリーですね。あ〜この展開無理だわと思ったらその話編で即刻購読止めて良いと思います。少しでも違和感や不快感を持ったら、それはその話編以降に払拭される事は無いです。
    893に乱暴されるとか、もはやNTRでも何でも無いですからね。
    描画的には後半少し雑さを感じました。厳密にいうと、雑というかもっとエロく描けるんじゃないの?って構図か描写の手抜き感ですね。でもまぁ後半はどちらかというと心理描写がメインになるから仕方ないのですかね。でも少し不満は感じました。

久々に面白いエロ本でした。

冷静に考えるとシチュエーションは相当な闇。人の道を外した獣の如きエッチの短編集。でも絵が綺麗である事とオチがしつこく無い事で悪意無く見れる。心理的体感的な表現がとても女性的。程良いエロとストーリーで男女問わず楽しめる作品。あえて言うなら、ジャンルがアダルトとか関係無く、恋愛をちゃんと経験してきたオトナが読んだ方がより面白さを感じられる短編集かなと。
    まにまには田舎の従姉妹との話編。既に出来上がった関係の背徳感が綴られる。
    ギブアンドテイクは姉妹がお互いの連れを交換する話。
    100晩目は初めてお尻に挑戦するカップルのギャグ漫画。
    総じて男を手玉に取る女性の話が多い気がする。そういう事考えるとタイトルの「いっつも」の小さい「っ」も深イイ。

コテコテの…

エロ漫画。4話まで購入。
    クラスに1人は居る様な眼鏡女子が実は可愛い巨乳だったというネクラ男子の妄想を完璧に再現した杉咲さん。そんな彼女を騙して呼び出しやりたい放題のクソ野郎山崎君。
    ストーリーは平凡ありきたりで特筆する事も無いが、それを面白くエロく描いている作画が非常に良い。
    エロさの度合いは普通。特にエロいという事は無いが、最低限のエロさはある。エロの作画はサンプルの通りで、変な塗り潰しや無駄な余白等は多用しない。
    その他としては、山崎君のオヤジ臭い所や、杉咲さんの変貌ぶりもなかなか面白い。
    続編には期待。出たら購読したい。

そろそろ続き出して

内容は好きなのですが、絵が粗末なのと続編が遅い事が致命的ですね。サチが完全に堕ちた所で新キャラのマキを登場させたまでは良かったのに、ネタ切れですか?そもそも新キャラっても、森岡と先輩、サチとマキ、モロ被りですけどね。
    購入検討の方には、とりあえず全話にエロシーンはあるので、とりあえずそこは安心して購読されて良いと思います。ただし、続編が気になって購読を続けると更新の無さに萎えます。作画のクオリティはほぼ変わりません。背景を描かないとか動きの表現が弱いとか、その部分で購読者には妄想を強く必要とする読み方を求められます。
    好きな人には好きになる作品だとは思いますが、少しでも違和感持つ様なら購読続ける価値は無いと思います。

情報量が多くてエロ本の域を超える

可愛らしい女の子の絵に衝動買いしてポイントが良心的だったのでそのまま一気読み。
    全体的に絵は可愛いのでそれが見たいなら良いと思うけど、ジャンルがアダルトである以上はそのニーズに応えていただかないと困りますね。オカズ探しの方には不完全燃焼を招く可能性があります。ストーリー性に関しては…これも不完全燃焼かなぁ。中盤からメリハリが緩慢になって趣旨が迷子。作品の方向性が弱いから、購読者側はエロもストーリーも絵も色々楽しみまーす程度のスタンスでいないと読み疲れします。
    おおよそ内容を説明すると、試し読みの様なあおカンやそれに絡むトラブルエッチみたいな内容は006話まで。そこから010話辺りまでは過去話が展開します。過去話ではリンカンとかレズ要素のエロ話になります。011話以降ではまた現在に帰ってきますが、エロ要素はあるもののギャグ漫画の様な表現も増えて賛否ある所になりそうですね。015話辺りでは無理矢理大団円エンディングで強制打ち切り感もあります。
    最後2本は完全に別の話の短編になります。
    本当に悪い評価は付かない作品だと思いますが、逆に良い評価も付きづらい作品だと思いますね。特にサンプルで期待を持つとストーリーには失望するかも。

凝り過ぎ

ネトラレ物を期待して買ったが、どちらかといえばレイPU物で少し萎える。
    ストーリーは所々に記憶の回帰などが配置されて時系列が混乱する。酔わして連れ込んでヤッただけの話を無駄に複雑な展開にする謎の構成。
    女の子が通常状態とスイッチON状態で非常に描き方が違い過ぎると思うのだが、もっとひどいのは男の描き方。クチを開けている絵や舐めてくる絵はキモいを通り越してグロい。引いた。
    3話完結の中で、購読に値するのは最終話だけだと思う。1.2話は試し読みでも十分な中身。仮に続編があっても購読はしないと思える。見飽きた設定と要所要所の雑さが際立つ作品。

不完全燃焼

ストーリーは常識的にありえないけど、そこはエロ漫画だからまぁ我慢しましょう。
    何故3話終了にしたのか謎すぎる。旦那さんの歯を食いしばる雰囲気とか、奥さんの絡みも延ばしても良いと思うし、全体的に駆け足で、終わり方なんてナニコレ?って思う雑さ。続編も見込めないと思うし、つまり不完全燃焼感が半端無い。
    絵は綺麗。こういう肉感とか好き。イキ顔の壊れつつ保ちつつな描き方とか本当に上手。絵だけなら星5なのに、ストーリーと構成が食って星3。損得でいうと損は無いが、期待してまで買う作品でも無い。

不思議な漫画だった。まず1話が短い。そして次につながる終わり方をするので、立て続けに読んでしまう。気が付いたら6話まで一気読みしてしまい、何も残っていない感じ。
    エロシーンはある事にはあるが、エロ目的で買うなら読者の妄想力を相当必要とするだろう。描画はサンプルと同等で手抜きはされないが、失礼な評価だがエロ描写としてのクオリティはいささか劣ると思った。
    最初は満喫での屋外プレイ羞.恥プレイかと思いきや、社内恋愛模様に発展してきて本作品の趣旨が迷子。方向性がエロ漫画なのかラブストーリーなのか、その辺明確にしないと読者は付いていけないし、6話時点では全くの不明。
    購入検討中の方は今しばらく待つ事をお勧めする。もう少し続編追加されて、改めてレビュー投稿された時に判断した方が良い。とりあえず私の評価は星2。エロ目的で購入したけどエロくなかったから(笑)でもラブストーリーに発展するなら少しは面白い展開あるかも。

夜の公園いいっすね(笑)

試し読みや他の方のレビューにある通り、彼氏に不満を感じた彼女が公園でナニしてレイPUされるという話。それ以上もそれ以下も無い。
    絵的に女の子は可愛い。しかし使い回しのコマが多い。カラーで陰影や肉感が上手いだけに、その手抜きにはガッカリする。
    事の最中に女の子の言い訳が多いのも邪魔。背徳感は伝わってくるが、バランスが悪いというかセンスが無いというか、要するに萎える。
    フルカラー分を差し引いても80ptは高いかな。50ptだったら星4は付けたと思う。女の子の描画が上手いだけに色々と残念な作品。

良くも悪くも…

エロの分野に関しては、こちらの先生の作品いつも通りですね。醜さや恐怖が快楽と表裏になる心理描写と、清き乙女の汚れ堕ちる様子。結末を示唆だけして結局具体的には触れずに余韻を残す締めくくり。
    今回主人公アラインの価値観の崩壊っぷりの描きが良い。騎士の夢、父親への想い、憧れから絶望へ変わる様を見てしまうと、2度目に見てもエロ本としては楽しめなくなってしまうかな。ストーリーは1時間程度のアニメドラマが作れるくらいに密度と設定は良いと思う。