みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
面白い上に絵が綺麗!最高か!
一言で言って面白いです!
かなりおススメ!
主人公が、現実では味覚と嗅覚を失っているけど、ゲームの中では感覚を取り戻せたって所があるのですが、私自身、以前コロナに罹って味覚と嗅覚が消えた時、そして戻った時を思い出してすごく主人公に感情移入してしまいました!
カラーだし、読みやすいし、他の作品にありがちな前回のあらすじで数コマ稼ぐ…みたいなの入ってないので損した感じも無いです!
何回も書いちゃうけど面白いです!by 147987- 4
設定面白い
しっかりとした画力
しっかりとしたお話構成
無理があるやろに違和感なく入ってくる話内容が面白いby よりみち5- 0
ゲームの中とはいえ
最近多い、転生ものではなく
ゲームをリアル体験するバーチャルな世界らしい。
時間の把握はどうしてるのか気になります!by サィコロきゃん- 0
料理人にとって、味覚と嗅覚はものすごく大事な機能なのに、それが使えなくなったら、それはかなり落ち込むよなあ。
by ママたいたい- 0
川越?!
昔にそんなシェフがいたような気がしますか、身なりも似ている気がします(^_^;)美味しいお料理の絵がたくさん出てきてくれると嬉しい!
by 気になる♡- 0
ないです。
仮想ゲームからスタート?題名で選んでしまって大後悔。これはゲームに興味がないとちんぷんかんぷんです。一話でないなーと思いました。
by マダムはちこ- 0
違和感
他の料理系?の漫画と比べると、腕の良い料理人の割には作る料理がショボイというか····何となく凄さを感じない。
by ゲソ揚げ- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。色と異世界と戦闘がこれほどマッチするとは思いませんでした。この漫画の続きがとても楽しみです。
by スラジロりん- 0
読む前から
名前がいや なぜこの名前でキャラ設定したのだろう?
漫画 小説 アニメで 現実から 空想の世界に入りたいのに
現実的な名前があると読めないby りおy- 0
転生ものっぽく見えるけど、現実とリアルなゲームの世界の両方で活躍するお話で新しい。
現実・ゲーム内での経験がそれぞれに良い影響を与えて前に進んでいける感じも読んでいて楽しいです。by いぬがら- 0