みんなのレビューと感想「極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)
軽いノリ
軽いノリで確かにどこにでも居そうなOLのノリですね。これがのちに極道の妻になるなんてこれは確かに興味深い。
by mikalon- 0
楽しんだ
凄い母ちゃんですよー。
突然日常生活変わって凄い事になるんだから、
こりゃたまらんですな!
楽しんでよみましたー。by 白馬の雪- 0
めずらしい?
こちらの先生の漫画にしては珍しく明るい?ストーリー展開で、読んでて暗い気持ちになりません!!
個人的には主人公のヘアスタイルがどうにかならんかと思います、わざとかな、、by ままママ2022- 0
笑っちゃう!!読んでて笑いが止まらない!!笑
私は物事を深く考えてしまう!こんなポジティブに物事を考えれることが羨ましい!!by 黒子鉄- 0
だいぶびっくりのまんが。それぞれいろんな人生があるよね。でも、不倫やら浮気やら、そういうのは嫌だなあ
by めめんととと- 0
すごく一途で旦那が逮捕されても浮気してても別れるってゆう選択肢はないのが凄い!
一途な極妻ってカワイイと思う
家庭を守っている奥さんカワイイ!by 不眠不休- 0
身内が
私も身内がヤクザなので、全てではないですがなんだか理解できるし、笑える描写が多いので、楽しくなります。
by 猫舌猫- 0
読み進めるごとに
ほんと自分が情けなくなる位、前向きに考えをシフトできる母ちゃんだなぁと思う。
同じような事があってもうちは旦那側に立ってあげれない。そうならないようにしろと言ってしまうなぁ。by ゲゲ0413- 0
おもしろいです。
職業とか関係なく、家族のなかで母は強しだと思いました。子どもが関わる話がとくにおもしろい。素直に育っているので、いい子育てしてるなあって暖かくなります。
by はよこと- 0
この方の絵、目元に目がいってしまうので少し苦手なのですが、それ以上にテンポが良くて、話も面白い!
ブログをって事は実際にあった話なのかな?続きが楽しみです。by はーるまん- 0