みんなのレビューと感想「極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読み進めるごとに
ほんと自分が情けなくなる位、前向きに考えをシフトできる母ちゃんだなぁと思う。
同じような事があってもうちは旦那側に立ってあげれない。そうならないようにしろと言ってしまうなぁ。by ゲゲ0413- 0
母は強し!って感じでカッコイイけど、なんだろな…続きを読みたいとは思わない。絵のせいかな?なんか雑?な感じがしてあまり好みではない。
内容は悪くないから、絵をもう少しどうにかした方が…と思ってしまった。by ねりまま- 0
おもしろいです。
職業とか関係なく、家族のなかで母は強しだと思いました。子どもが関わる話がとくにおもしろい。素直に育っているので、いい子育てしてるなあって暖かくなります。
by はよこと- 0
こちらの作品のもう一つのシリーズも読みました
ライトな感覚で描かれてるのでヤクザっぽさは薄い気がします
何度か本業の方の家にお邪魔した事がありますが、普段から異様な雰囲気がありました
しかし奥さんの気の強さや図太さはアッパレですね
爽快です
息子さん達は真っ直ぐ育ってるのは不思議ですが、子育てもお上手なんでしょうねby なんですって- 0
この方の絵、目元に目がいってしまうので少し苦手なのですが、それ以上にテンポが良くて、話も面白い!
ブログをって事は実際にあった話なのかな?続きが楽しみです。by はーるまん- 0
無料配信から読みすすめました
ごく一般の普通のご家庭のお嬢さんがみるみる極妻へと変化していきます。こんな展開ってあるのかぁ?と面白いです。
by りりりっこ- 0
ちよー面白いです!母ちゃんサイコー!とおちゃんもサイコーです!極道の世界も垣間見れてさらにサイコーです
by こねちゃんちゃん- 0
レディコミで有名な漫画家さんの作品ですよね。
ドロドロな漫画ばかりかと思いきや、コミカルな漫画も描いていたんですね。
ヤクザと結婚した女性のドタバタ日常漫画です。
奥さんがポジティブでたくましい。by 米田米作- 0
めちゃくちゃ面白いです~。これ実話って本当ですか?なら本当に肝っ玉母さんですね。ちょっと変わった人生ですが、楽しく読ませていただきました。
by コミすき- 0
なかなかにイラストの癖が強いけれど
無料分読んでみてちょっと面白そうな感じがしました。
銃刀法違反で逮捕されたヤクザ彼氏の爪の甘さが気になるところですが、なにやら面白そうな感じ。by ポリゴンポリゴン- 0