みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~最下層風俗嬢編~」(ネタバレ非表示)

切ない話

2人とも自分を大事にできなくて、でも、その理由は2人とも親がきちんとしてなくて、読んでいて心が締め付けられる気がしました。二作目の火事の事件もすごい覚えています。
    彼女たちに少しでも平穏が来ればと祈るしかできません

元々のロクデナシはいない

育った環境で真っ白い子どもは変わりながら育っていく。毒親もそうやって大人になって、愛されたことがないから、自分を含めた人を愛することがわからないし、できないのかと。胸がつぶれるようなお話でした。

確かに

親に大事にされてこないと、自分を大事にすることもできず、身体売ることに抵抗なくなってしまう、心を病んだまま成長してしまうのは、あるんだろうな。ただ、ホストのために売りやるのはバカだとしか思えないが。

幼い頃からの大人になった今

幼い頃の体験から今の状態を作り上げられてしまった大人。女は母親を見る。二の舞いにならないと思っても、結局、気付いたら母親と同じ道を通ってる事に…。

by KISS ME

こちらのタイトルの文庫本を読んだことがあります。かなり有名な作家さんの作品です。またまたタイトルが意味ありげだったので購入しました。

面白かったです

面白かったです
    同じ女性として胸が痛むところが多々ありますが、漫画だと割り切って楽しみました。幸せになってほしいです

ダーク

漫画でこういった社会問題をライトに読めるのはとても勉強になります。暗い気持ちになるけど私としては楽しい作品です

好き

一度に色々な話を短編で読むことができてよかった。どの話も面白くて凄く良かった。もう少し色々な話も読みたいです。

笑が綺麗なので見に行きました。とても面白いです。他の作品も見てみたいと思います。たくさんの漫画を描いて欲しいです。

逞しい!

読んでみて、女性はやっぱり逞しいなって思いました。
    男とだったら落ちてしまったら中々難しいかなと思います。