みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~最下層風俗嬢編~」(ネタバレ非表示)

他のシリーズも読んでみたけど、このシリーズはどれもおもしろいです。引き込まれるのでつい読み進めてしまう。
by chami2-
実際こーゆーことあるんかな。リアルで入り込みやすい。内容紹介が気になって読んでみたけど、なかなかおもしろかった。
by ナンホ-
名前の無いシリーズは本当に考えさせられる。
年齢がひっかからなければ、住み込みのバイトという方法もある。1日6千円ものホテルでは30日だと18万、普通に無理だと気づかないのか。携帯があれば様々な知識を収集すり事もできるだろうに、なぜ他に方法を探さないのか。by アンジ5-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったので続きがすごく楽しみです。
by タツキー-
毒親とか色々な状況が、って書いてる人いるけど
明日は我が身ですよ。
下層に落ちるのは急にくる。
落ちるのは一瞬だけど這い上がるのは長い道。by 花嵐-
いまいち
無料の試し読みだけしか読んでないからなのか、今のところ正直悲壮感はそれほど伝わってこないです。東京貧困女子とかは、本当に読んでて苦しくなるほどの感じがありましたが、、、
by ぱるてすみす-
トラウマ
風俗で働いている女の人って、トラウマを抱えている人が多いのね。
特に、塾の講師が生徒に手を出すなんて、ゆるせない行為です。被害者の心が壊れてしまうのは、当然でしょう。by ayuko3-
本当に現実によくおきていることで、読んでいて辛くなってしまいます。新宿あたりで苦しんでるいるのかな、とか。
by yetts-
辛い
やっぱりこちらの作品も読んでいて辛いなぁ…どうしても社会的に弱い立場の人たちの世界になってしまう。自分が悪い訳じゃなくて、自分ではどうすることも出来ない境遇とか…他に助けてあげられる社会であってほしい
by みさ0121-
名前ないシリーズ、、、イライラしてしまうのは私だけでしょうか?知的に問題あるとしか思えない墜ちよう、、、
by みゎみん-