みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~最下層風俗嬢編~」(ネタバレ非表示)

37にもなって、こんなことで働くしかないというのも不思議。主体性がないというか、、。世も末です。ほんとうに。
by あや9-
YouTubeにもこんな生活のなりの果ての人いたな。若いうちはいいけど、女を武器に稼げるのは20代までだろうな。
by ミーチュー-
このようなシリーズは知識ない、機能不全家族、毒親が定番のやうですね。知識は取りに行くものって感覚は誰かが教えないと、自然に持てるものではないよね。
by さてさてさーて-
りある
聞いたことある話のまんまが書いてあるから本当にこういうことがあるんだろうな
でもこれって警察に見つかったら罪になるのでは??by ふるす-
ダークな話
親も環境も選べないなら、どこで人生は差がつくのか。生まれたときからなのか、持って生まれた資質すら差があるのか?
by マダムはちこ-
この手の漫画が最近好きで読んでいます。うーん、切ないですよね。けど貧困から抜け出すのすべは他にもあるんじゃないかな?心や体をすり減らす仕事は辛すぎる
by みりんs2-
無料分だけで気が滅入って、続きを読む気になれませんでした
でもこういう生い立ちの人も世の中にはいるんですよねby シナボンシナモン-
これで生きてきた人は
お金稼げたから抜けられないんだろうな…
なんか見た目は華やかな世界だろうけど旬は短いから…
かなーーーりの計画性を持って稼いでサクッと引退しないとどっぷりハマって落ちるだけなんだろうな…by ナナイロジャック-
試し読みしか読んでないけど、やっぱり親や育った環境で全然違った人生になってしまうのがよくわかる漫画です。
by インコ口笛-
切ない
面白くないわけではないけど、読んでて暗い気持ちになってしまって、課金してまで読めないです。親を選べないのはホント可哀想。
by Shiwo.-