みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の過酷な労働~」(ネタバレ非表示)

うわぁ
格安女優の再起不能。ガスバーナー。皮膚剥がされる。続きが気になるワードが並ぶ。でも…課金してまで読む作品か?迷ってる。
by モトキエミ-
まぁ。
AVの世界なんて所詮こんなもんでしょ。ましてや自分からやりたくて なった訳だし、本当はやりたくなかったは 綺麗事だなと思います。
by ame0619-
リアル…なのでしょうか?
ストーリーはやや誇張表現がありますが、わかりやすくていいと思います。絵は好みが分かれそうかな?by △マッチング待機中…-
なんかほんまかうそかよぬわからないけど、ちょっと酷いなとおもいました。犯罪ではないですか?それもわからないのか?
by あや9-
こんな世界があるなんて、本当にびっくりです
これを読んでこの業界にいく人が躊躇するようになればいいですねby シナボンシナモン-
えー
他のシリーズも読みましたが、こちらの作品は過激…というか、ヤバいです。もはや犯罪レベル。読んでいてちょっと気持ち悪くなりました。
by みさ0121-
特に最初の話は胸クソすぎて吐き気がする。企画じゃなくて傷害罪でしょ。
学校、テレビ、AV関係って「いじめ」「企画」「ノリ」とかで、人間の尊厳を損なう程の事を平気でする。感覚鈍ってるのかってくらいおかしいと思う。by 主人公頑張れ-
それほど
それほど過激さはいらないのでは?
どちらかというとAVをやる人の心理とか
気持ちとか状況とかのほうに興味があって
読むのではないかな?by かぴ55-
名前がなくフリーでお仕事するには危険が多くて、漫画でもこわい話だなと思いました。女性を守る仕組みづくりが
by あこだ-
面白い!
短編で読みやすくあっという間に読んでしまいます。単純ですが普通に楽しめる作品ですよ!!おすすめです!!!!!
by kdwgp-