みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけよみました。イラストは少々粗いので、もう少し細くて柔らかタッチの方が好きです。ストーリー展開は、これから楽しくなりそうな予感!
by ヨーヨー3- 0
絵が好みじゃない。そして、可愛くない。ので…このまま読む気にはなれません。内容も薄っぺらそうで面白い展開になるとは思えない。
by とらいおん- 0
いきなり
いきなり婚約者?彼氏?いなくなるって最低だ〜。
ちゃんと別れ話は逃げずに目の前でしてほしい。
と思いました。by トネリコの葉っぱ- 0
結構この部長好きかも。2人の進展が気になるところ。2人が偽の婚約だとしても、本当は心のどこかできになっていた者同士なんだろうな
by ユルチカ- 0
3話までしか読んでいません。
婚約者はなぜいきなり何も言わないで手紙一枚で姿を消したんだろう?まだまだ謎が沢山あって続きが楽しみです。by カラーペン- 0
無料から読ませていただきました!
率直にストーリー面白いです!!
もうすこし無料で見られればもっと嬉しかったです 笑by まさらはやjat- 0
婚約者に逃げられるなんて、悲しすぎます。
佐々木部長は主人公のことがずっと気になっていたのかな?気になります。by ゆか87- 0
何だか表紙はキレイでしたが、中身がぐちゃぐちゃにな感じ。
多分、上司と同居する流れになると思いますが、何となく先が見えてしまいました。by どんな名前も思いつかない- 0
俺がいなくても
俺がいなくてもいい!って言う男は、大体浮気相手がいてその子は、ぶりっこでひらふわスカート履いてて髪くるくるで唇ぷくぷく!
by ローズマリマリー- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
イケメン上司に頼りにされるヒロイン。
結婚見据えて同棲引越ししたのにお会い手に逃げられたヒロイン。
仕事できてお相手に逃げられてイケメン独身上司が実は部下のヒロインに溺愛しているパターンではないかとちょっと思ってしまいました。by Yuruku- 0