みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
いきなりの
婚約者が失踪!家族に、友達に、どうゆぅか、、、悩んでいたら、そこに独身イケメン、でも訳ありの上司がいて
by らんりゅう- 0
良い良い
良い良いとても複雑な感じだけどそうでもないような、このあとどうなるんだろうか心配なのようで楽しみなようで期待大です。
by うふふうふふ- 0
無料までで終わりかなあ。
婚約破棄のサトル君が、これからの物語に関係ないとしても、理由は、聞くはず。
『一人で生きていけるだろう』だけでは、納得できないはず。
すぐに、部長との関係に以降使用としてる感!
筋書きが粗く感じます。by R.M.Y- 1
無料分だけ読みましたが、留守中に婚約者がいなくなったら、私だったら立ち直れないかも…。冷静に父親に報告しようとするところや、婚活パーティーでとりあえず相手を見つけようとするところ、…なかなかできないです。メンタル強いですね。
by ちょこ苺- 0
思ったより
エロさが際立っています。物語を楽しむ、という感じではない気がしました。もう少し、心に残る内容なら楽しいのに。
by あかこーず- 0
結婚適齢期の女性の、幸せの一歩手前で起きるどんでん返しから始まって、できる上司のありえない癖(へき)を偶然みつけ、そこから紡がれていくこの先の展開が、楽しみ。
by ぷっちんプリン- 0
んん〜、現実社会にイケメンはそんなに数多くごろごろ転がってはいないけど、漫画くらいイケメンの話で楽しく読みたい。この絵は私にはそう見えないけど、部長はイケメン設定なんかなぁ?
by りょーこさん- 0
カワイイ
突然いなくなった婚約者に慌てる主人公。いつも堅物の部長のカワイイ趣味をした主人公がある提案をしたことから始まった恋。ありきたりだけど面白かったです。
by 多忙人さん- 0
無料に惹かれて読みましたが...レビューを確認するのは大事ですね。
表紙のイラストと本誌のイラストのイメージが違いました。by みーみう- 0
絵も綺麗でとても読みやすかったです。
無料で読める部分までしか読んでないですけど、社内恋愛の流れになりそうで楽しみでした。by xxx44e- 0