みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
期待
無料分のみ読みました。まず絵がキレイで読みやすいです。無料分しか読んでいませんがとても今後のストーリーがおもしろくなると期待が持てました。
by ピーターラビオリ- 0
婚約者が、突然いなくなったら、もっと落ち込んで引きずってしまいそうだけど。仕事が忙しくて、余計なこと考えられない方が、立ち直りが早いかもしれませんね。これも、部長のおかげかな。
by やヤ- 0
ん~
絵も話も、あまり好きじゃないです。無料でも次が読みたくならない。 表紙は丁寧に書かれてたから残念です。
by 36311624- 0
もう少し無料を
もう少し 無料で読みたかったです。
フィアンセが失踪と陳腐なスタートですが、
佐々木さんが どんな方なのか で購読を見極めたかったです。
現時点では なしです。by 梅梅- 0
えー!
この癖あり上司きになるー。やさしそぉだけど、その年まで独身?何かわけあり?でも、実は好きだったパターンだときゅんってくるけど、一癖あってもいーのかなー?
by Pg74- 0
佐々木部長さん良い❗️
仕事場の恋愛物語は面白いです。佐々木部長さんの年齢がはっきり分からないけど、29歳の玲子さんといい距離感でこれからのお話の展開が楽しみです。
by おかき大好き- 0
無料版を読んで
無料版を読みましたが、まだ婚約してない〜
よくありがちな恋人に逃げられて変わりに恋人役になってもらって恋が芽生えるって展開でしょうか?by みむのむ- 0
無料分だけですが、課金してまで先に進もうとは思えませんでした。
何か忙しく話が進んでる気がしてついていけません。by かりこく- 0
おもし
絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!
by にゃんぱす〜ん- 0
無料分が少なくて、課金してまで読もうと思えない感じでした。部長は仕事もできてイケメンだけど、婚約者がいなくなってからそんなすぐ意識するのかなーなんて思いました。
どう発展するか気になるけど、終わりにしようかなと思います。by mnmy01- 0