みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
無料分の3話までしか読んでませんが、絵もあまり好きではないし、もう先がわかるので、読まなくてもいいかな。
by yhねこぱんち- 0
強いおんな。
仕事ができて、自立した女はこんなハメに会うのかな?(笑)。話としては面白いです。相手が年上ってのはあまりないから。
by mrsh- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
ストーリー展開も小刻みになっていて読みやすくて絵も綺麗でした。課金するのは厳しいので、頑張ってポイント貯めてこれからの続きを読みたいです。by はやーみ- 0
無料分3話読みました。絵も内容もあまり好みではなく。表紙の絵と中身の絵が結構違います。ギャグ漫画のようなタッチで、内容とあまりマッチせず。
by perico- 0
まだまだ次を読みたいまで引き込まれないまま、無料話おしまい。残念でした。できる女が捨てられるって、よくある話ですね。男はどうして上に立ちたいんだろ
by かみならした- 0
つらすぎ
一話で婚約者に捨てられた、、、、つらすぎるな。でも部長から声を掛けてもらって急展開!
by ゆーせーママ- 0
いきなり彼氏に逃げられて、でも親は娘が結婚すると大喜び、仕方なく会社の人が身代わりに…てどこかでも読んだような(笑)
部長がちょっとオジンくさいかな~もうちょっとイケメンに書いてあげてもよかったのでは(^^;by ファイヤーキン子- 0
無料分だけでは先がわからないな。
絵も可愛いし、読みたいけど展開がどうなるのかちょっと予想できない。by 匿名希望!- 0
なんか、職場って結婚だの恋愛だのめんどくさいなー。れいこさんは周りに気にせず進んでほしいな!課金しようかな
by 秋の夕焼け- 0
冷血上司の意外な一面
あれ?っていう冷血上司の意外な一面から予想外の展開?でもないか。面白くて一気に読んでしまいました。おすすめです。
by gg仙台- 0