みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 88話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ひどい!
イケメン玉の輿??みたいなうまい話はなかなかない。。。裏がある。。やっぱり裏があった。。。
かわいそうすぎる。by バルー- 0
絵はキレイ
絵はキレイだしカラーもいいですが、話の内容があんまり大した展開もなくだらだらと日常のやり取りが続く感じです。無料分は読んでも良いけど更新が楽しみってほどでもなく、、
by 綺 如- 0
昔会った事のある婚約者。現在は身分も違うけど、愛されてる感が凄くて羨ましいです。
by ほしのひかり- 0
絵がきれい
年上の蘭子のことを一途に想う年下彼氏(婚約者)。蘭子に振り向いてもらおうと一生懸命で応援したくなります。
和服も洋服もあって当時の服装も楽しめます。by ミルクライオン- 0
レトロか感じが良いです
西洋の制服ってだけでみんなうきうきしていて、昔は昔で楽しかったんだなーと思います。
恋愛も仕事も頑張っていて、素敵。by おジャ魔女- 0
最初と
最初の印象と読み進めた印象がかわってきた。
こんなにイケメンと結婚できるなんてうらやましいな。しかもお金もち。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
主人公の話が少ないような…
クーポン券があり、そちらを利用し無料分まで読みました!!設定が御曹司と年上の女性と言うことなのですが、蘭子ちゃんをそんなに年上風に描かなくてもなぁ~と😂もっと可愛らしくても良いと思うんですよね🤔
話の内容的にも最初の縁談くらいで、鈴子嬢やカフェーの話が多く、もっと主人公2人の恋愛模様を読みたいなと感じました。by パグ子猫- 0
たのし!
昔の話だと読みにくいのかな?とか思ったけどすごくストレートな表現だし、絵も可愛くて、早く続きが知りたいです。
by ナハナハナハナハ- 0
ギフトがきっかけで
無料分読んでます。なんとなくほんわかしてて、レトロなファッションが可愛いです。読んでいて肩に力が入ってしまう感じがないので、箸休め的な感覚で読めてます。(良い意味で)
by ずゆみ- 0
良かった
無料分しか読んでいませんでしたが、課金して読み続けたくなりました!描写もとってもきれいだし読みやすいのがいいと思います!
by きぴのすけ- 0