【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(31ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

かっこよすぎる。

紳士だけどかわいくてかっこよすぎます。翻弄されている感じも良いですね。ストーリー事態はどっかで聞いたことあるような感じだけど、きゅんきゅんさせられます。

む〜・・・

モノクロを31話まで読んでるから、カラーも捨てがたいけど・・
    モノクロを続けて読むか?
    カラーが追い付くまで待つか?
    悩むなあ(-""-;)
    面白いからどっちかは、必ず読む!
    時代の流れや狭間が違和感なく、女性の立場や男性の立場の微妙な移り変わりが私的に填まりました
    好みは有ると思いますが、おすすめです(^-^)

見やすい

カラー版だと時代風景も浮かびやすくて、読みやすいです。そして美男美女っぷりが分かりやすくていいですね。

面白く読めます。

時代背景を考えると、言葉遣いが現代と混ざっているし、そんな言い回ししないとかあるみたいですが漫画としては読みやすくて楽しいです。絵も好き。

無料分を読んでみました。絵が綺麗で読みやすいさ、話も面白いのでサクサク読めます。先の展開も楽しみです。

いいですね!

モノクロの漫画ももちろん良いですが、フルカラーもまた雰囲気が変わって良いです☆
    モノクロの方を読み進めてしまったので…カラーは無料分のみです。

カラー作品素敵

モノクロで読んでます。カラーも読んでみました。モノクロの方が先が進んでますし、モノクロの方がとても細かなタッチなので、カラーも嫌いではないけど、個人的にはモノクロがいいかな。

by KISS ME

時代背景的に女性が生きにくいなぁと思ってしまいました。今の世の中でこの発言をしたら、猛バッシングだろうなぁと思いながら読んでいました。

時は、大正時代。高級カフェーで女給で頑張っている元お嬢様の主人公の彼女。接客中に若い男性よりプレゼントを渡される。仕事を終えて帰宅後、両親よりお見合いの話をされて。

綺麗です

色がつくとかなり華やかになりますね!!同じストーリーでもだいぶ印象が変わりました!!、、、早くラブラブになって欲しいです〜