【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(22ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カフェーの女給
その時代に偏見で見られがちな職業に元お嬢様がなったきっかけは何だったのか知りたいよね。自分の力で生活することが嬉しいと感じている彼女を楽な生活で籠絡するのは難しそうだね。
by そらみね-
フルカラーのみ読んでました
無料分を読みはじめて、そのまま最新分まで読み進めました。
蘭子さんが綺麗で、素直で、自立していて素敵です。
まだまだ乗り越えることが出てくるんでようが、ハッピーエンドで終わるのを期待して読み続けます。by S_W-
ドキドキ
シャイなイケメン年下くんが年上のヒロインに一途に恋する展開で、自力で結婚までこぎつけようと頑張ってる感じが、まっすぐで良いです。蘭子さんも性格は良いし、周りから慕われてるので、お互いに足りないところを埋め合える良いペアになるのでは❓❗️
by 太っ腹-
まあまあ
無料分が多いからと読んでみました。評価はは星3つです。なんかヒロインが、ムカつきます。もっと綺麗に描いてほしいのもあるけど不器用なりに可愛い表現あると思うけど、そこがイマイチです。とりあえず無料分読んでみます。
by またおさん-
大正ロマン素敵
大正ロマン大好きなので、とても素敵なお話です!
着物や雰囲気が素敵。
お相手もカッコいいです。ヒロインは年齢もあって落ち着きすぎですが汗by りりか-
もともとモノクロ版?を読んでいたんですがフルカラーが出たんですね。大正時代がテーマなのでなんとなくモノクロのほうが違和感なく読めるかな~と思い、フルカラーでも数話読んで結局モノクロに戻りました!
主人公たちが徐々にラブラブになっていく様はとてもかわいくてきゅんきゅんなんですが、大正時代が舞台なわりに時代描写がめちゃくちゃで違和感…絵もきれいなのでもったいないなーという気持ちです。by 全部枝毛-
年は離れていても、旦那さまの奥様に対する溺愛がすごい!一途で素敵!
周りのお金持ち達の言うことなんて、気にしないで負けないで!
味方が居てくれるのは心強い!by しのまるまいすけ-
素敵なお話
モダンな髪型の主人公の蘭子さんも
フィアンセの方も誠実な方で
読んでいて気持ち良い きっとこの時代背景に彼の様な考えの方はきっと、少数でしょうが
現代に置き換えても相手を思いやり尊重し合えるって仲良き事の秘訣かと
とても、好きなお話です。
まだ、全話読んでませんが^^by 案外-
年下押せ押せ
こ〜ゆ〜のも 好きです💖
ツンデレ年下押せ押せ男子 良きです👍🏻
ドンドン近付く距離
蘭子さん ドキドキやなぁ〜!by †❇蓮華❇†-
想定外
フラーとギフトがあって読み始めたけど面白い!美人は見飽きないなぁと。2人の少しずつ近づく感じとか、初々しくてキュンってします。キャン不足なひとに。笑
by んしゃ-