みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大正浪漫の香り溢れる素敵なお話
大正のロマンが溢れていて、設定も、没落貴族の娘と、公爵家の縁談から始まるロマンス。
素敵なことが起こりそうな予感。by トンブー- 0
御曹司が年上の女性に恋をするストーリー。
想いを伝えるのが不器用な年下の男の子にキュンキュンします。
大切にされてるなぁって羨ましくなる!by きんたろう2983- 0
絵が
絵がきれい。
御曹司が学生で、可愛らしさと強引さがほほえましいなとおもいます。
フルカラーだと、ただ漫画を読むより情景がわかりやすいですby 化粧品- 0
カラーもよい
モノクロの方で読み進めていますが、カラーもよいですね。もともとキャラがきれいな漫画なので、今から読み始めるならカラーが良かったです。話の展開がゆっくりなのでもう少しテンポよく進まんもんかなと思います。焦らされてるんでしょうか…
by ラシ- 1
好き
絵がとても好き。キレイな感じ。年下ってとこが溺愛系は期待できんのか…??あと感じ良くないけど…ラブラブになるの期待してます。
by めちゃわかば- 0
綺麗です
色がつくとかなり華やかになりますね!!同じストーリーでもだいぶ印象が変わりました!!、、、早くラブラブになって欲しいです〜
by おたぷに- 0
絵が好きです!主人公は男勝りというかしっかり者で羨ましい姉御な人で、年下御曹司に好かれてるのかな?このパターンよくあるけど絵が美男美女だから成り立つ!!
by 蓮蘭柊- 2
まあまあな作品です。
ただ、絵は一つ一つ丁寧に描いてあります。
ストーリーはまあまあです。
好きな人にはハマる作品だと思います。by ららりりきき- 0
急にフルカラー!!!
この漫画自体は好きなので普通ので読んでるけどフルカラーのメリットって…???
って感じです。by みさみさみさみ- 0
絵が好き!
まず、絵が好みでよんでみました!クールなイケメンと年上女子、いいですね(*⁰▿⁰*)家のすすめで嫁入りしますごこの2人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです!
by 猫は世界を救う- 0